Смутьян Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Name:vsDeBuGeR Players: xxxNAFTALINxxx vs RuW|DeBuGeR Heroes: Warlok vs FC Version: 1.1.3 Map: SF Winner**: » Нажмите, для отображения текста «DeBuGeR 2я игра на есл с Дебагером.Игра получилась оч напряженной,особенно неожиданным оказался финал)). P.S Чтобы не портить удовольствие от просмотра,несоветую смотреть в спойлер. 2p_calderisdunes.2009_03_14.19_53_40.zip Изменено 14 марта, 2009 пользователем NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Рино понравился больше всех,однако, дым ,видимо,непригоден совсем. Изменено 14 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 жесткое мясцо. интересная страта - теч до аватара хD ну собсна этому как то не удивляюсь. удивляюсь насколько спокойно сокол сносит предатора - ваще практически без потерь! и впрямь зачем призмы нужны х)) но сыграли бодрячком, геге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumanezumi_Satoi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Рино понравился больше всех,однако, дым ,видимо,непригоден совсем. Хм, странно... Я наоборот замечал, что дым даёт классную защиту. Активно использовал уже на вытоптанных полях и живучесть бтрки заметно возростала. Может там тоже какие-то баги притаились? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Эпичная битва. Пять балов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) играл, увы, Я как унылое говно... все оттого что пятница была задорной, мне скилл теперь наращивать с лихвой придется несколько дней к ряду... Ромео и Джульетту Я смотрю, тупее фильма не видал на свете, теперь лишь рифмами Я говорю и лалала тырын-тырыц-пупуц Изменено 14 марта, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 позора в войнах нет, ведь пятница - святое, а то что насливал ведь дело наживное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти