Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranids

w2oc

Рекомендуемые сообщения

Ingame Name: Hellns nyd

Players: w2oc vs Hellnis

Heroes: WS vs Ravener

Version: DoW2 1.1.3

Map: Green Tooth Jungle

Winner: Hellnis

Пфф, ну подскажите хоть что-нибудь против этого *censored* равенера и не менее *censored* толп варриоров. На т1 даже было некоторое преимущество, но потом постепенно потерял 1 пак гвардов, затем на т2 моим ВЛам делать нечего было из-за то ли 2ух, то ли 3х пачек варов и зоантропов. Стоит ли вобще пытаться уничтожать туннели равенера? И, да, затупил, надо было самому юзать врата.

2p_typhonswamp.2009_03_14.19_46_10.zip

Я думаю попробовать в таких случаях закачивать ВСа на т2 мега-дорогие клешни... Надо попробовать. Может хотя бы все гены буду ниду сносить в ответ на харрас...

Очень жаль что сейчас версия 1.1.3. У Спиза есть замечательный реплей ВСЭ против Ликтора. Из варгира у него был ФА (Phase Shift) и ИТ (Improved Targeters) хоят я бы взял антиграв гранату.

Косяков у тебя много... Основной это... На кой черт тебе сдалась нижняя виктори поитс? Времени ты на ней потерял уйму. результат нулевой, приходил риперсквал и снимал. Вообще надо было забить болт на рипер сквад пока у гардов нет гранат.

Надо было героя отправлять на захват энерготочки а гардов и того дальше. Энергия важнее.

Дальше... Лорды. Ну нельзя лордов пускать одних. Лорд режет вариоров гарды помогают. Гранаты кидают. Зоантропов отгоняют. А то слил в сухую...

Гейты вообще лишняя вещь. Лучше бы шторм. Банши аналогичная вещь. Без закачки и бафов Фарсира экспа для хурмы.

На троечку вообщем. Эх...

Вообще надо было забить болт на рипер сквад пока у гардов нет гранат.

Меня бесит баг, когда иконка горит и её можно нажать, но кулдаун ещё не прошел.

. Лорд режет вариоров гарды помогают

У нида было в 3 раза больше войск. Гвардов бы гаунты повязали. И не только бы повязали. А баньше вобще уже просто так сделал, когда в конце уже не знал, что бы сделать...

Меня бесит баг, когда иконка горит и её можно нажать, но кулдаун ещё не прошел.

ЕСли мне не изменяет память такой косяк появляется если у тебя еще и энергии на гранату нет.

Дружище,а дебе дельные вещи говорят ведь.Вся сила тиранида не в варриорах,а в хурме и мелочи в принципе. Без мелочи "страшные" варриоры теряют всю свою спесь. Пересмотри реплей и найди момент,где лорд 1 на 1 с 2 пачками варов немного подрался:он их просто расшвыривал и рубил как беззащитных. Обрати внимание,что никогда он варов 1 на 1 не пускал на твоего шагателя,а если они были без хурмы,то с опаской их уводил от него. Я вижу основную концепцию игры с тараканами так:не позволять тупо идти в лоб всем скопом и заставлять его серьезно платить за спинномозговую тактику "обвел всю армию курсором и повел по атак-муву". Так что делай выводы и не переживай.

Рябят, а скажите, пожалуйста, почему в играх за эльдар так мало применят шурикенки? Ну против равенера ясно - вылез сзади из норы и съел, но в других ситуациях они разве не сильная поддержка?

Рябят, а скажите, пожалуйста, почему в играх за эльдар так мало применят шурикенки? Ну против равенера ясно - вылез сзади из норы и съел, но в других ситуациях они разве не сильная поддержка?

Эм... Рипер сварм? (несупресится под синапсом и ваще)

Я угадал?

Ну если ликтор, то он подходит в инвизе и вяжет её, а если ХТ, то его самого не засапрессишь и он синапсит сварму, которая имунна к супрессу под ним...

Про баг с кулдауном - даже когда есть энергия, тоже бесит, особенно в ключевые моменты, когда кинешь гранату - убьёшь сквад, а не кинешь - сдохнешь сам...

Та не )) это ясно! Я имел ввиду в боях с другими расами. Понятно, что там тоже сть чем контрить, но и воевать девами/шурикенами нужно грамотно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...