w2oc Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ingame Name: Hellns nyd Players: w2oc vs Hellnis Heroes: WS vs Ravener Version: DoW2 1.1.3 Map: Green Tooth Jungle Winner: Hellnis Пфф, ну подскажите хоть что-нибудь против этого *censored* равенера и не менее *censored* толп варриоров. На т1 даже было некоторое преимущество, но потом постепенно потерял 1 пак гвардов, затем на т2 моим ВЛам делать нечего было из-за то ли 2ух, то ли 3х пачек варов и зоантропов. Стоит ли вобще пытаться уничтожать туннели равенера? И, да, затупил, надо было самому юзать врата.2p_typhonswamp.2009_03_14.19_46_10.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ВС против Тиранида?! Ээээээ... Мог бы сразу ГГ написать и не мучаться.. Хотя счас глянем как ты мучался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я думаю попробовать в таких случаях закачивать ВСа на т2 мега-дорогие клешни... Надо попробовать. Может хотя бы все гены буду ниду сносить в ответ на харрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Очень жаль что сейчас версия 1.1.3. У Спиза есть замечательный реплей ВСЭ против Ликтора. Из варгира у него был ФА (Phase Shift) и ИТ (Improved Targeters) хоят я бы взял антиграв гранату. Косяков у тебя много... Основной это... На кой черт тебе сдалась нижняя виктори поитс? Времени ты на ней потерял уйму. результат нулевой, приходил риперсквал и снимал. Вообще надо было забить болт на рипер сквад пока у гардов нет гранат. Надо было героя отправлять на захват энерготочки а гардов и того дальше. Энергия важнее. Дальше... Лорды. Ну нельзя лордов пускать одних. Лорд режет вариоров гарды помогают. Гранаты кидают. Зоантропов отгоняют. А то слил в сухую... Гейты вообще лишняя вещь. Лучше бы шторм. Банши аналогичная вещь. Без закачки и бафов Фарсира экспа для хурмы. На троечку вообщем. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вообще надо было забить болт на рипер сквад пока у гардов нет гранат. Меня бесит баг, когда иконка горит и её можно нажать, но кулдаун ещё не прошел. . Лорд режет вариоров гарды помогают У нида было в 3 раза больше войск. Гвардов бы гаунты повязали. И не только бы повязали. А баньше вобще уже просто так сделал, когда в конце уже не знал, что бы сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Меня бесит баг, когда иконка горит и её можно нажать, но кулдаун ещё не прошел. ЕСли мне не изменяет память такой косяк появляется если у тебя еще и энергии на гранату нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Даже если так, прибегаешь, хочешь грену кинуть, а тут хрен тебе=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Дружище,а дебе дельные вещи говорят ведь.Вся сила тиранида не в варриорах,а в хурме и мелочи в принципе. Без мелочи "страшные" варриоры теряют всю свою спесь. Пересмотри реплей и найди момент,где лорд 1 на 1 с 2 пачками варов немного подрался:он их просто расшвыривал и рубил как беззащитных. Обрати внимание,что никогда он варов 1 на 1 не пускал на твоего шагателя,а если они были без хурмы,то с опаской их уводил от него. Я вижу основную концепцию игры с тараканами так:не позволять тупо идти в лоб всем скопом и заставлять его серьезно платить за спинномозговую тактику "обвел всю армию курсором и повел по атак-муву". Так что делай выводы и не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumanezumi_Satoi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Рябят, а скажите, пожалуйста, почему в играх за эльдар так мало применят шурикенки? Ну против равенера ясно - вылез сзади из норы и съел, но в других ситуациях они разве не сильная поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Рябят, а скажите, пожалуйста, почему в играх за эльдар так мало применят шурикенки? Ну против равенера ясно - вылез сзади из норы и съел, но в других ситуациях они разве не сильная поддержка? Эм... Рипер сварм? (несупресится под синапсом и ваще) Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Рябят, а скажите, пожалуйста, почему в играх за эльдар так мало применят шурикенки? Ну против равенера ясно - вылез сзади из норы и съел, но в других ситуациях они разве не сильная поддержка? Ну если ликтор, то он подходит в инвизе и вяжет её, а если ХТ, то его самого не засапрессишь и он синапсит сварму, которая имунна к супрессу под ним... Про баг с кулдауном - даже когда есть энергия, тоже бесит, особенно в ключевые моменты, когда кинешь гранату - убьёшь сквад, а не кинешь - сдохнешь сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumanezumi_Satoi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Та не )) это ясно! Я имел ввиду в боях с другими расами. Понятно, что там тоже сть чем контрить, но и воевать девами/шурикенами нужно грамотно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти