dimon_metalist Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Решил немного автоматизировать процесс - напрягает включать/отключать настройки для хамачи вкратце как пользоваться: teknogods.dll вложил на всякий случай - она должна лежать в папке с игрой -если пользуемся хамачи - ставим птичку на принудительно и выбираем хамачи или нужный интерфейс, иначе или чтобы отключить - снимаем, -чтобы включить библиотечку - ставим птичку на APPINIT и наоборот, -для висты *64 ставим соответствующую птичку - лень было определять) также предлагаю обсуждать здесь все вопросы по использованию хамачи зы уже заметил что обозвал прогу чуток неправильно но переделывать тоже лень, выходные всётаки) Изменено 14 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mugen Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А смысл в хамачи, если черезлайв можно играть? Причём очень удобно сделано. Если только пиратка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) ты сам ответил на свой вопрос) Изменено 14 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Эээ. Я так понимаю вы тупо трафик через хамачи перенаправляете и так мона в авто через винлайв по хамачи гамать? или я все усложнил? Просто когда я жму home у меня игра тупо вылетает с ошибкой. Я тупо 2 *.reg файла создам и буду переключаться. То есть заходим в локалку, создаем игру и чувак из комнаты в хамачи ее видит? P.S. Сколько разрывных и несвязных предложений ^_^ .это все от волнения что хотя бы кто-то еще окромя меня этим начал интересоваться. Ибо уже со многими людьми у меня возникает неконнект в виде NAT ошибки Изменено 16 марта, 2009 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) да, это нужно чтобы можно было играть через хамачи или любой другой впн клиент профиль надо создать заранее, причём обязательно оффлайн профиль при нажатии хоум игра будет вылетать, пока включена библиотечка (для этого APPINIT) эта прожка по сути и заменяет рег файлы) Изменено 16 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 То есть игры нужно создавать в локалке? P.S. А я думал что это игра только у меня вылетает при нажатии home. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Если у вас есть ключ от любой другой игры GfWLive, войдите под аккаунтом, что регались в той игре и играйте себе назлоровье в мультиплеер хоть с пиратки Вышесказанное меню не является варезом по той причине, что эту прореху в системе Лайва допустили сами Microsoft'еры. Как говорится, угодили себе в яму Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 возник вопрос: после 1.2.1 патча игры в локалке видит, но войти нельзя -connection time out, я грешу на техногадс.длл(что она морально устарела для этого патчаи ее надо апдейтить ), народ, мб у кого тоже самое? или кто решение нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пока решения нет игра через хамачи недоступна - только лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 После обновления с версии 1.2.2 до версии 1.3.2 перестала работать игра по локальной сети.Совсем.Игру создаю люди коннектятсо и все.Мапа загружается и игра висит.Опен впн не помог.Даже компы подключенные напрмую по локалке не палят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Игра конечно пиратская, но да не суть. Меян вот просто интерисует, а о чем вообще думали разрабы добавляя рещим ЛАН в игру которая требует подключенияк стиму и лайв. По инету проще сыграть. Или они предполагают использование режима оффлайн и локального профиля лайф? to Zerаtul, попробуй не плодить тему а обратиться сюда: Dawn of War 2 - проблемы и решения dimon_metalist тебе должен помоч с этим, у него большой опыт работы с хаматчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо.Игра лицензионная.Просто с другом хочу поиграть и как то маразматично играть с соседом который в 5 метрах через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 играть нельзя было, но вот прямо сейчас поглядел на http://teknogods.com/?page_id=365#comment-1830 там есть новая версия dll - не проверял, т.к. имею уже лицуху качаеш библиотеку, ложишь в папку с игрой, и пользуеш мой лоадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ни палит этот длл.Игра вылетает из за него( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а чтоб не вылетала надо изначально создать оффлайн профиль и включить ему автовход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Гм.Я так и сделал.Она с этой dll в директории вообще не запускается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ты запускаеш как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 через лоадер.Када нету текногодса все запускаетсо.Када есть шиш.Тупо ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 хм... попробуй запускать через стим без лоадера после этого начинает пускать и с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 С другом пытаемся соединится, при подключении к игре пишет "Имя которое вы пытаетесь ввести уже используется в игре". Создал другой оффлайн профиль Лайва - непомогло. Где еще можно имя поменять чето я не нашел. Подскажите что с этим можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerby Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 http://www.teknogods.com/?p=109 - Парам-пам-пам!!! xD 2009.09.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidTester Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Все что вам нужно тут: Хамачи Играю с релиза по хамачи в текущую версию. У кого есть вопросы по настройке или игре пишите. Готов сразиться в любое время )) ----------------------------------- [черт] noobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кто знает рабочие сети по 2-ой Вахе? А то эти сети все переполнены: DoW2 Regulars password : "bacongood" DoW2 Regulars 2 password : "bacongood" DoW2 Regulars 3 password : "bacongood" C rtsu.dow2 по rtsu.dow2_10 password : "rtsu" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Warhammer_ Odessa - Retribution сеть на 256 челов. Админ - Мляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти