Setarus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Name: Space Marine vs Eldar Players: Setarus vs Ego Brain youyo Heroes: Force Commander vs Warlock Version: DoW2 1.1.3 Map: Green Tooth Jungle Winner: Setarus Довольно сильный Эльдар, но удалось его немного погонять. В итоге он начал совершать ошибки и терять войска. Справедливости ради надо сказать, что я тоже играл не идеально.Autarch.zip Изменено 14 марта, 2009 пользователем Setarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 зачем 2 раза выложил файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setarus Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Все, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) чёрт, я аж соскучился за эльдарами которые строят что-либо на т2 зачем столько тсм? 4 (!) штуки это слишком, асм например и девастаторы с плазмой + 2 тсм тут были бы эффективнее, на этой карте их вообще в зданиях садить хорошо - только нужно за ними следить внимательно генераторы его мог бы и снести, а вот забег тсм под турели дабы вынести платформу с дпушкой - это было здорово, в духе астартес) Изменено 14 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Еще один ТСМспамер... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setarus Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Не то, что бы я их спамил. Хотел сделать асолт, но тут появился лорд. В общем, когда у меня заканчивается идеи, я делаю что надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 т.е. имея героя, тсм с плазмой и тсм с рокетницей, скаутов и транспорт ты испугавшись лорда сделал ещё тсм?)) на самом деле хороший эльдар без проблем разруливает спам тсм, особенно играя от варлока с его абилкой поджигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кхм... Я бы не сказал что даже отличный эльдар без проблем разруливает спам ТСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну не знаю... меня щас они не очень напрягают... на мой взгляд против СМа, который миксит войска играть сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати Эльдар знатный. Ранг 51 ТруСкил 34. Обалденно играет. Под конец только вот сдулся... Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти