Custos Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Задание в области Крейс "Равновесие",где надо пробежаться по трем камням и помахать перед ними посохом Иши.Все хорошо:посох есть,к камню подошел,а выполнить не могу потому как нет навыка влядения посохом (играю за Белого льва).Знакомый маг выполнил,пытался помочь,махал моим посохом,дал свой,но все равно никак.И не у одного меня такая проблема.Что делать?подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 написать багрепорт. Ждать патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 если чето не могу пройти просто отказываюсь от этого квеста. Что тебе эти 4к опыта сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В конфликте хаи вс. дарки, очень много багнутых квестов. До сих пор помню, как на меня напали своистражнки и убили =) Зато теперь у моей вички открыта в книжке сюжетная линия хаев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Свежий патч пофиксил баг с посохом Иши в "Равновесии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти