EOL Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Собственно вопрос в следующем, бегал вчера на опенах в Высоком перевале , глава 11(или как там его, рядом с Талабеком, вообщем в Т3), и заметил такую фишку, я 20 уровня, а мобы 23-24, поначалу за убийство одного получал от 800 до 900 экспы, а спустя несколько убийств, начал получать по 300 с копейками, с чем это связано ? Антифарм такой что ли ? Или я не понимаю чего-то ? Изменено 13 марта, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Скорее всего антифарм, ибо у меня тож по 500 идет, а тут резко до 250 упало ( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ага есть такая маза.тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Когда персонаж входит в город или другое поселение, то он входит (простите за тавтологию) в режим отдыха, об этом свидетельствует сообщение в чате "Вы отдыхаете" и превращения полоски опыта из синей в фиолетовую. Отдохнувший персонаж получает в несколько раз больше опыта за убийство мобов. Чем дольше вы отдыхаете, тем дольше длится этот эффект, из этого следует что персонажа выгоднее оставлять перед выходом из игры в населенных пунктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Антифарм такой что ли ? Или я не понимаю чего-то ? Когда наводишь на опыт мышку, там в выпадающем окошке бывает слово "Бодрость" Оно там есть пока длиться эффект отдыха. Если слово исчезает, начинаешь получать в разы меньше экспы. Это типа антизадротская фича:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Это типа антизадротская фича:) это ты кого сейчас задротом назвал ? =) я бы в жисть не подумал, что эта тема про отдых на что-то влияет, я вообще чат не часто читаю, а падение опыта заметил только потому, что опене очки влияния добивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я бы в жисть не подумал, что эта тема про отдых на что-то влияет Век живи, век учись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 офф:А я апнул сегодня 40) Радостно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Deceiver* Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я играю недавно и хотел спросить у знающих людем Сможет например любой Маг 30 лвл победить 1х1 ну например Марадера 30лвл Или маги хороши только в группах а в одиночку с танками несправятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Марадер не танк. Про мародера не скажу, а чопу зажаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у каждого есть шанс завалить другого. у кого-то больший шанс завалить одних, у кого-то других. и к стати если к магу подобрался милишник в плотную, то маг может собирать монатки с кладбона. правда это 100% результат ;) всё в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Deceiver* Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у каждого есть шанс завалить другого. у кого-то больший шанс завалить одних, у кого-то других. и к стати если к магу подобрался милишник в плотную, то маг может собирать монатки с кладбона. правда это 100% результат ;) всё в ваших руках. Решил всетаки за Марадера поиграть Неохото магом стоять в задних редах и пулятся магией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и к стати если к магу подобрался милишник в плотную, то маг может собирать монатки с кладбона сегодня ко мне в плотную подобралась вичка, ее не хилили. сжег. многое зависит от того кто играет, и очень серьезное преимущество дает хороший шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да, шмот и руки решают. тут я полностью согласен. но рассмотрим гипотетическую ситуацию, так сказать Фаер Маг VS Чопа в вакууме. при равных условиях и без посторонних ;) думается мне что у мага будет несколько меньше шансов завалить Чопу, если оный уже перед носом мага и наоборот, если маг уже заметил Чопу и начал его жарить, тогда у мага появляется дополнительный шанс выжить ;) все это теорикрафт всего лишь, прошу не принимать близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Недалече как вчера я раза 3 завалил 1-на-1 Фаермага не напрягаясь. Причем он меня замечал, начинал жарить, но я добегал и валил без проблем. Причем последний раз он начал удирать и я его заган##шил в спину В) Он был 21-го уровня. Я 19-го. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Deceiver* Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Недалече как вчера я раза 3 завалил 1-на-1 Фаермага не напрягаясь. Причем он меня замечал, начинал жарить, но я добегал и валил без проблем. Причем последний раз он начал удирать и я его заган##шил в спину В) Он был 21-го уровня. Я 19-го. Да уж если к Магу подойти вплотную то он труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Недалече как вчера я раза 3 завалил 1-на-1 Фаермага не напрягаясь. Причем он меня замечал, начинал жарить, но я добегал и валил без проблем. Причем последний раз он начал удирать и я его заган##шил в спину В) Он был 21-го уровня. Я 19-го. Ты же чорк, чорк живучей чоппы, чопа когда на адреналине, сгорает моментально. Впрочем, я скорее на чоппу поставлю, валил своим чоппой 11 лвл огненных магов примерно равных. Ну и маг если бы не побежал, мог бы дожарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вчера 3 раза убил мага 32 лвла своим 29 чопой... также там еще мешался разный народ, который мечтал меня убить,но свезло и никто меня не убил. вот даже скрн есть сколько за того мага отсыпало за его последнее убийство. ;) он первый в списке в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 12k O_o Я максимум за килл игрока получал 6,5k :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Deceiver* Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А как использовать прекрепленые предметы ? Например мне нужно убить стражников башни с помощью чегото непомню как называется или письмо положить трупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 открыть квестоыый инвентарь и счелкнуть по соответствующему предмету. более того многие квесты так и заканчиваются. и можно долго ходить со сделанным квестом неподозревая, что сдается он таким экстравагантным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А как использовать прекрепленые предметы ? Например мне нужно убить стражников башни с помощью чегото непомню как называется или письмо положить трупу Взять в таргет, допустим, труп и ПКМ на квестовом предмете в сумке. Только по-моему ты не в той теме вопрос задал, не так ли? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Deceiver* Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Взять в таргет, допустим, труп и ПКМ на квестовом предмете в сумке. Только по-моему ты не в той теме вопрос задал, не так ли? Извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти