Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разное количество экспы

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос в следующем, бегал вчера на опенах в Высоком перевале , глава 11(или как там его, рядом с Талабеком, вообщем в Т3), и заметил такую фишку, я 20 уровня, а мобы 23-24, поначалу за убийство одного получал от 800 до 900 экспы, а спустя несколько убийств, начал получать по 300 с копейками, с чем это связано ? Антифарм такой что ли ? Или я не понимаю чего-то ?

Изменено пользователем EOL

• Главный Администратор

Скорее всего антифарм, ибо у меня тож по 500 идет, а тут резко до 250 упало (

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Когда персонаж входит в город или другое поселение, то он входит (простите за тавтологию) в режим отдыха, об этом свидетельствует сообщение в чате "Вы отдыхаете" и превращения полоски опыта из синей в фиолетовую.

Отдохнувший персонаж получает в несколько раз больше опыта за убийство мобов.

Чем дольше вы отдыхаете, тем дольше длится этот эффект, из этого следует что персонажа выгоднее оставлять перед выходом из игры в населенных пунктах.

Антифарм такой что ли ? Или я не понимаю чего-то ?

Когда наводишь на опыт мышку, там в выпадающем окошке бывает слово "Бодрость"

Оно там есть пока длиться эффект отдыха.

Если слово исчезает, начинаешь получать в разы меньше экспы.

Это типа антизадротская фича:)

Это типа антизадротская фича:)

это ты кого сейчас задротом назвал ? =)

я бы в жисть не подумал, что эта тема про отдых на что-то влияет, я вообще чат не часто читаю, а падение опыта заметил только потому, что опене очки влияния добивал..

• 5 недель спустя...

Я играю недавно и хотел спросить у знающих людем Сможет например любой Маг 30 лвл победить 1х1 ну например Марадера 30лвл Или маги хороши только в группах а в одиночку с танками несправятся ?

у каждого есть шанс завалить другого.

у кого-то больший шанс завалить одних, у кого-то других.

и к стати если к магу подобрался милишник в плотную, то маг может собирать монатки с кладбона. правда это 100% результат ;) всё в ваших руках.

у каждого есть шанс завалить другого.

у кого-то больший шанс завалить одних, у кого-то других.

и к стати если к магу подобрался милишник в плотную, то маг может собирать монатки с кладбона. правда это 100% результат ;) всё в ваших руках.

Решил всетаки за Марадера поиграть Неохото магом стоять в задних редах и пулятся магией )

и к стати если к магу подобрался милишник в плотную, то маг может собирать монатки с кладбона

сегодня ко мне в плотную подобралась вичка, ее не хилили. сжег. многое зависит от того кто играет, и очень серьезное преимущество дает хороший шмот.

да, шмот и руки решают. тут я полностью согласен.

но рассмотрим гипотетическую ситуацию, так сказать Фаер Маг VS Чопа в вакууме. при равных условиях и без посторонних ;)

думается мне что у мага будет несколько меньше шансов завалить Чопу, если оный уже перед носом мага и наоборот, если маг уже заметил Чопу и начал его жарить, тогда у мага появляется дополнительный шанс выжить ;)

все это теорикрафт всего лишь, прошу не принимать близко к сердцу.

• Главный Администратор

Недалече как вчера я раза 3 завалил 1-на-1 Фаермага не напрягаясь.

Причем он меня замечал, начинал жарить, но я добегал и валил без проблем. Причем последний раз он начал удирать и я его заган##шил в спину В)

Он был 21-го уровня. Я 19-го.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Причем он меня замечал, начинал жарить, но я добегал и валил без проблем. Причем последний раз он начал удирать и я его заган##шил в спину В)

Да уж если к Магу подойти вплотную то он труп

Ты же чорк, чорк живучей чоппы, чопа когда на адреналине, сгорает моментально. Впрочем, я скорее на чоппу поставлю, валил своим чоппой 11 лвл огненных магов примерно равных.

Ну и маг если бы не побежал, мог бы дожарить :)

вчера 3 раза убил мага 32 лвла своим 29 чопой...

также там еще мешался разный народ, который мечтал меня убить,но свезло и никто меня не убил.

вот даже скрн есть сколько за того мага отсыпало за его последнее убийство. ;)

он первый в списке в чате.

c7358201622dt.jpg

• Главный Администратор

12k O_o

Я максимум за килл игрока получал 6,5k :(

А как использовать прекрепленые предметы ? Например мне нужно убить стражников башни с помощью чегото непомню как называется или письмо положить трупу

открыть квестоыый инвентарь и счелкнуть по соответствующему предмету. более того многие квесты так и заканчиваются. и можно долго ходить со сделанным квестом неподозревая, что сдается он таким экстравагантным способом.

• Главный Администратор

А как использовать прекрепленые предметы ? Например мне нужно убить стражников башни с помощью чегото непомню как называется или письмо положить трупу

Взять в таргет, допустим, труп и ПКМ на квестовом предмете в сумке.

Только по-моему ты не в той теме вопрос задал, не так ли?

Взять в таргет, допустим, труп и ПКМ на квестовом предмете в сумке.

Только по-моему ты не в той теме вопрос задал, не так ли?

Извеняюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...