Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

18 апреля LAN в Москве

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, прошу прощения за предыдущую тему с датой 18 марта, это был мой косяк, так как в суматохе я решил что "18 числа" значит март, это неверно, потому что на самом деле:

Чемпионат по Dawn of War 2 пройдет 18 апреля(суббота)в лучшем клубе Москвы"4GAME"

- Формат скорее всего 1на1, но не исключено что будут 3на3 или 2на2 игры.

- Точное время я вам сообщу позже

- будет вступительный взнос не меньше 200 руб

- возможно будут выработаны специальные правила,призванные ограничить имбу некоторых рас(например тиранидов)

Почему стоит прийти?

1. Шанс выиграть хороший денежный приз.

2. Море позитива и удовольствия.

3. Общение с самыми суровыми игроками - ДОВерами.

4. Возможность посмотреть на Велана (я уверен он приедет),а некоторым я даже разрешу его потрогать.

5. И просто попить Балтики "тройки" в компании хороших людей.

6. Развитие интереса к игре со стороны общественности.

Изменено пользователем RuW)Rozy

Здорово! точно приду, формат 2 на 2 думаю будет лишним, т.к. игры 2 на 2 в карте 3 на 3 это идиотизм... Надеюсь соберется как можно больше людей :D

А какие Спонсоры и призы?

EA games! приз будет складываться из призового фонда, часть которого составит вступительный взнос.

:D не густо . Но так как ты мне должен Пива + ДеБаг тоже. То я только из-за этого приеду :D

:D не густо . Но так как ты мне должен Пива + ДеБаг тоже. То я только из-за этого приеду :D

Еще бы =)

заметано)) если выиграешь чамп, то по-любому отобьешь те деньги, которые потратил на дорогу)

! 
Предупреждение:
Харэ оффтопить

Мистер Розен
я уже второй раз интересуюсь временем сего события (не датой).
Будь добр напиши людям в которое время официально начинаются мероприятия.. Изменено пользователем AZxUSSR

Мистер маметов, для дибилов написано, что время уточнит он позже? Видимо да, раз вы сразу не заметили

Мистер Азиз Маметов, пожалуйста, будьте внимательней, я уже написал

точное время я вам сообщу позже

не надо цитировать преды

Изменено пользователем AZxUSSR

Время будет определено по итогам этого голосования, т.к. с учетом нашей дисциплины будет верстаться план сего мероприятия включая распределение компов и времени. Так что живее народ, по РА3 народу больше пришло =).

Ну ребят, где активность?? На чамп по РА3 пришло 20 ДОВеров, а тут сам дов2!

Изменено пользователем RuW)Rozy

Призывать к активности за месяц, когда никто ничего не знает о своих планах - немного самонадеянно. Ну а вообще можно будет придти посмотреть.

ПРиду тока как зритель( ибо пока нету возможности играть нормально в дов2... Постараюсь притащить все ХГ москвы)) а может и не только москвы)

2 OlmecA Я с вами)))

Кстате было бы не плохо сделать игры 3х3...(2х2 нету карт), мотока кол-во команд будет меньше чем 1х1, но 3х3 игра достаточно интересны и зачастую более эфектны чем 1х1) :P

Хохохо, постараюсь прийти, смотря какой это день недли будет, и даже может поучаствовать, приезжай разногородь, в Москву Московушку, на чемпионат по заморской игрухе, столицу посмотрите, цены наши зацените, а самые молодцы-удальцы смогут выиграть и оплатить себе пропитание и проживание богатырское по рублевским ценам :) Только балтика наша - редкостное пойло, луше разногородь привози с собой из далеких краев сено зеленое, кто сколько может, немного нам для счастья надо, по чуть-чуть, по щепоточке.

Изменено пользователем RomK

Из Питера будет точно один челик )) надеюсь еще кого прихватить

Изменено пользователем IMS)VelAn

3 подхода по пять яичниц, жим гамбургера лежа и другая ерунда :_D

Я вот не понял 200 р как вступительный взнос должны платить все, и зрители и игроки, или только игроки?

Только игроки конечно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...