Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

KaZaP

Рекомендуемые сообщения

SM vs Eldar

PACnU3-U vs CriminalDimka

Force Commander vs Warlock

DoW2 1.1.3

Ущелье зел зуба

win:Pacn

Единственная за последнее время.. Хоть адекватный человек попался.. Я правда тоже дня 2 играл очень пяный..=) По гаме могу сказать - БЕСЯТ ФАЛЬКОНЫ КОТОРЫЕ ВАЛЯТ ПРЕДАТОРОВ..!!! Ну что за хрень..?? Фалькон транспорт.. Предатор - танк.. Как блин такое возможно..??=) Вот бы бритвожоп призмы валил=)) В конце был флоат под 2к у меня.. Но лимита не было чего то строить.. Енджой вопчем..=)

1v1typhonlowlands.2009_03_13.18_04_35.zip

Фальконы - жуть, предатор - гавно, рулит всё-равно лутед )

По-моему СМам надо сильно нерфить ТСМов, возможно даже делать их подешевле и апать всё остальное кроме АСМов (например немного порезать дамаг снайперок, но поднять урон болтерам скаутов, что ТСМ, что скауты, вроде из одних и тех же болтеров пуляют, только ТСМы раза в 2 дажнее), а то у СМ на всё лучший ответ - блоб ТСМов.

Бритвожоп - тоже БМП, однако он призмы не валит.

Изменено пользователем miniroot

Фалькон транспорт.. Предатор - танк

Фалькон - грави танк эльдаров . Т ч тут еще как посмотреть )))

p.s. Я аж на 2 поста опоздал . лол :)

Изменено пользователем IMS)VelAn

Нет, ну... Falcon получив 2 раза из рокет ланчера по заднице в прямом смысле спокойно отъезжает на 15-20 сек и без починки дальше летает... мдя... а когда он сделал фраг Преду, я тихо сидел и балдел... надо щиты резать...у Варлока еще нормально, а у ФК и Фэлкона надо бы...

Как сказать, варлок со щитом и копьём (которое дрейнит энергию) превращается в имбо командер килера, щит накачивается вражеской энергией, в результате чего любой бой с командирами варлок выигрывает не потеряв и половины щита. Изменено пользователем miniroot

Фальконы - жуть, предатор - гавно, рулит всё-равно лутед )

По-моему СМам надо сильно нерфить ТСМов, возможно даже делать их подешевле и апать всё остальное кроме АСМов (например немного порезать дамаг снайперок, но поднять урон болтерам скаутов, что ТСМ, что скауты, вроде из одних и тех же болтеров пуляют, только ТСМы раза в 2 дажнее), а то у СМ на всё лучший ответ - блоб ТСМов.

Это где эт ты видел что я тсм блобил..?=)) Ни разу не делал.. А фалькон всё таки т2 юнит.. И пусть танк - но грави.. И пасажиров возит.. Бред кароче..=)) А лутед самый рульный танк.. Эт точно..=)

Фальконы замечательно АСМы разваливают... Граната, и мечом поковырять... Если щит, то еще ченить подключить... Фалькон стоит дорого, а умирает быстро... А вот строить танки против Эльдар, ИМХО, плохо... Они умирают быстро... Изменено пользователем IMS)Mirage

Неееее... Бритвожоп БТР. Орентирован на перевозку и поддержку пехоты.

Предъявы к фалькону неуместны. Предатор выдержал с ним две крепкие стычки. Эльдар же,в отличие от жалующегося СМа,исправно чинил свою технику,потому и прожила она дольше. К тому же фалькон тоже деньжат стоит и приличных.

Предъявы к фалькону неуместны. Предатор выдержал с ним две крепкие стычки. Эльдар же,в отличие от жалующегося СМа,исправно чинил свою технику,потому и прожила она дольше. К тому же фалькон тоже деньжат стоит и приличных.

И тем не менее факт... 1 на 1 фалькон предатора укатывает...

Фалкон со щитом или без? Без щита Фалкон хлам.

Конечно со щитом... Впрочем я на него не жалуюсь... Его не трудно убить...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Мираж,ты сейчас уверен в том,что говоришь? Просто за один залп из головного ствола предатора от энергощита фалькона сгорает где-то 50 % ,а без оного эта "птичка" живет еще меньше. Может показалось мне?

Он сливается то быстро, но вырезает еще быстрее... У предатора всего-то 600 хелсов... У разобека и то больше...

Посмотрел реплей. Фалкон вообще толком не бил танк. Немножко там немножко сям. Финальным акордом послужили гранаты гардов в колличестве 2 штук и один выстрел пролетавшего мимо Фалкона.

Чем занимались в это время ТСМ с ракетницей и ПК Девы непонятно.

[Добавлено позже]

Ксати эльдар впечатляюще рулил Фалконом. Игра в прятки с Девами в домике это нечто. Пока Девы бегут к окну Фалкон отходит к другому. :)

Посмотрел реплей. Фалкон вообще толком не бил танк. Немножко там немножко сям.

В этом конкретном случае, да, фалкон только покусал преда. Но в другом реплее видел реальную дуэль, и фалкон предатора одолел, с нехилым запасом.

Кстати, до какого то пача, фалкон технике ничего не мог делать, и до щита был чистым аналогом бритвожопа. А потом как то враз окрутел. :(

ps БТР - бронетранспортер.. БМП -- боевая машина пехоты. Бритвожоп скорее именно БТР, а фалкон - получается БМП

Изменено пользователем Bes407

Посмотрел реплей. Фалкон вообще толком не бил танк. Немножко там немножко сям. Финальным акордом послужили гранаты гардов в колличестве 2 штук и один выстрел пролетавшего мимо Фалкона.

Чем занимались в это время ТСМ с ракетницей и ПК Девы непонятно.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ксати эльдар впечатляюще рулил Фалконом. Игра в прятки с Девами в домике это нечто. Пока Девы бегут к окну Фалкон отходит к другому. :)

Ну как не бил? Там сям и бил..=) Было бы забавно если бы он сразу танк завалил.. А когда гранаты у него вроде 1 хп остался.. Не я ничего не говорю.. С эльдаром люблю играть.. В отличие от тиранид.. Просто странно всё это.. И фалькон 1 на 1 валит танк практически в чистую.. 100%. Проверено=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...