N1Ce)G.A. Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Name: SM VS Necron Players: (GA_Kz VS Noobpriest); Version: SS 1.2 Map: MoM » Нажмите, для отображения текста «Winner**: GA Значит так... сидел себе мирно на спае ждал кого нить нуба, но никто не шел и тут заходит крон. Ну я сразу же размечтался как буду издеваться над ним. Игра запускается и я начинаю как всегда экобум и Т2 а там в ГК чаппи и библ с ФК, но все незаладилось с самого начала... ФК не протянул до Т2. Его зажали и он откинулся. "Ну и ладно" - подумал я и продолжил гнуть свою линию дальше, но что то с каждым разом мое положение летело все дальше и дальше в анус. 4 пачки НВ с грейдами + НЛ. Все это как танк пыталось по мне пройти, но я успел.... успел выпустить ЛР.... но было поздно... обломки моей базы говорили что скоро кирдык, но Император не бросает своих и к тому же космодесант в этот раз решил ПРЕВОЗМОЧЬ!!!!!!!!! :) Им это почти удалось. :( ПС Позже в аське выяснилось что это Свит жестко издевался надо мной, а не я над ним. xDGA_Kz_V_Noobpriest_MvN_MOM_vs_Noobpries.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Круто. Повезло, что Моник не вылетел.... Да и богов не было... Свит не поддался в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Свит не потдался, но могу сказать что Импи с нами... ПС Вообще то ему пришлось на пару секунд быть АФК так как Импи прислал его родителей постучать в дверь входную. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Очень понравилось. Присутствовали некоторые недостыковки, забывали порой про юниты (у свита на нижнем крите висели скарабы до середины игры, на 14 минуте два на 95% убитых ГА-шных ЛП2 оставил), но как же без этого. Порядовало широкое использование моих любимых томбспайдеров, а когда один из них схлестнулся с ЛР это смотрелось шикарно. Свит зря не уничтожил ВВ когда была возможность. Оба вида термосов сильно прорулили в этой игре, и наконец то я увидел штурмфламер =). Отличная игра, однозначно в реплей недели, игрокам плюсы. P.S. Свити плюс позже, плюсомет перегрелся. Изменено 13 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Игра и впрямь жесть. Мне очень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 круто. очень понра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Cпасибо за реплей и игру. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всегда пожалуйста... Если честно после этой игры я был крайне возбужден. Я радовался как пятилетний ребенок. xDDD Со словами: "я сделал это!!" чуть ли не прыгал до потолка. :) Свиту спасибо... ИМХО... CHAAAAAAAAAARGE!!!!!!!!! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всегда пожалуйста... Если честно после этой игры я был крайне возбужден. Я радовался как пятилетний ребенок. xDDD Со словами: "я сделал это!!" чуть ли не прыгал до потолка. :) Свиту спасибо... ИМХО... CHAAAAAAAAAARGE!!!!!!!!! ^__^ Много радости из-за победы над простым нубом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 та ну свит не скажи что ты нуб некров против СМ та есчо и так играть единицы с нашего комунити смогут :(. Ну вы оба молоцы игра Боевик прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 На лана Лорд... ты тож хорошо играешь. :) А Свит просто немного не размялся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения