Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM VS Necron

Рекомендуемые сообщения

Name: SM VS Necron

Players: (GA_Kz VS Noobpriest);

Version: SS 1.2

Map: MoM

» Нажмите, для отображения текста «
Winner**: GA

Значит так... сидел себе мирно на спае ждал кого нить нуба, но никто не шел и тут заходит крон. Ну я сразу же размечтался как буду издеваться над ним. Игра запускается и я начинаю как всегда экобум и Т2 а там в ГК чаппи и библ с ФК, но все незаладилось с самого начала... ФК не протянул до Т2. Его зажали и он откинулся.

"Ну и ладно" - подумал я и продолжил гнуть свою линию дальше, но что то с каждым разом мое положение летело все дальше и дальше в анус. 4 пачки НВ с грейдами + НЛ. Все это как танк пыталось по мне пройти, но я успел.... успел выпустить ЛР.... но было поздно... обломки моей базы говорили что скоро кирдык, но Император не бросает своих и к тому же космодесант в этот раз решил ПРЕВОЗМОЧЬ!!!!!!!!! :) Им это почти удалось. :(

ПС Позже в аське выяснилось что это Свит жестко издевался надо мной, а не я над ним. xD

GA_Kz_V_Noobpriest_MvN_MOM_vs_Noobpries.zip

Свит не потдался, но могу сказать что Импи с нами...

ПС Вообще то ему пришлось на пару секунд быть АФК так как Импи прислал его родителей постучать в дверь входную. :)

Очень понравилось. Присутствовали некоторые недостыковки, забывали порой про юниты (у свита на нижнем крите висели скарабы до середины игры, на 14 минуте два на 95% убитых ГА-шных ЛП2 оставил), но как же без этого. Порядовало широкое использование моих любимых томбспайдеров, а когда один из них схлестнулся с ЛР это смотрелось шикарно. Свит зря не уничтожил ВВ когда была возможность. Оба вида термосов сильно прорулили в этой игре, и наконец то я увидел штурмфламер =).

Отличная игра, однозначно в реплей недели, игрокам плюсы.

P.S. Свити плюс позже, плюсомет перегрелся.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Всегда пожалуйста... Если честно после этой игры я был крайне возбужден. Я радовался как пятилетний ребенок. xDDD

Со словами: "я сделал это!!" чуть ли не прыгал до потолка. :)

Свиту спасибо... ИМХО... CHAAAAAAAAAARGE!!!!!!!!! ^__^

Всегда пожалуйста... Если честно после этой игры я был крайне возбужден. Я радовался как пятилетний ребенок. xDDD

Со словами: "я сделал это!!" чуть ли не прыгал до потолка. :)

Свиту спасибо... ИМХО... CHAAAAAAAAAARGE!!!!!!!!! ^__^

Много радости из-за победы над простым нубом :D

та ну свит не скажи что ты нуб некров против СМ та есчо и так играть единицы с нашего комунити смогут :(. Ну вы оба молоцы игра Боевик прям.

• Создать...