Jan_Coo Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Сделано из ПВХ, рядом орк для сравнения размера поставлен. Изменено 11 января, 2010 пользователем Jan_Coo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Она выглядит катострофически неаккуратно, возможно покрас может что то исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну не знаю по моему отличный килакан. зы. все собранные и непокрашенные модели выглядят дерьмово ;) это не их вина вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хорошая банка, разве что когти на ногах какие-то тощие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Душевненько, жду покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 кубизм на ногах не очень понравился, в остальном годный скретч. хотя, имхо, до творений тех же гигера или мекгрима не дотягивает (пеар!) 2провинциал - не понимаю, где там катастрофичность, хоть убей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ыыыы ну я типа "бывший самолетчик и диарамостроитель" стыковка деталей с ярковыраженными швами меня убивает... Это ИМХО. ЗЫ я бы все углы и швы закрыл декоративнми накладками с заклепками, придало бы тематичнсти слела ло бы канну более "рельефной" ибо сейчас непонятно как сама "канна" собрана, сварена она, или склепана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 2провинциал. прекрасно понимаю. сами оттуда же, причем с раннего детства. миниатюры вахи, да и вообще все модели подобного класса, более чем толерантны к таким методам исполнения. по меркам того же 1:48 ваха корява, гротескна, груба, неотесана, очень слабо деталирована, бла-бла-бла, дальнейшие эпитеты по вкусу. данная банка есмь воплощение всего вышеперечисленного, и, как мне думается, в критерии хорошего скретчбилда вписывается. грубые детали после грамотной покраски претерпевают, как правило, второе рождение. ибо по меркам вахи среднестатистическая модель 1:48 покрашена плоско, без теней и высветлений, с минимальным тонированием. неаккуратность, отсутствие вкуса, эстетики и чуйства прекрасного - это уже совсем другое дело, и анатомически неправильное устройство рук и мозга "ловятся" элементарно, как в вахе, так и в стенде. и в данном случае - все в полном порядке. ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Provincial, а где посмотреть можно работы мекгримма и гигера ? По поводу стыковкии т.д. Возожно изза света все выглядит так угнетающе. Т.к. все швы после склейки сглажены напильником(местами ножом) и после покраски там будут видны только тонки швы. Реально места с плохой стыковкой есть на маске спереди, т.к. делалась одной деталью и гнулась. Но это будет исправлено эпоксидкой уженепоредственно перед покрасом. Есть еще сантинель и чукка , но че т ссыкотно выладывать потоу что у сантинеля уже месяц нету ноги (жду пока достану части для пилота), а чукка сделана из баллисты звездовской нодо этого она была адовопокрашена другим человеком , и все начнут цепляться к покрасу, а не к кноверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мне нравится)) ждем покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Места стыков неплохо бы подмазать зеленкой. И да, фотку со спины желаю очень. В целом - отличная банка! Определенно удалась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Эээ ну я всежтаки думаю надо добавить рельефа на саму банку... Полоски плотной бумаги с выдавленными заклепками пришлись бы к месту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мне понравилось. Такое впечатление, что комментирующие лучше бигмека знают, как это должно выглядить. Правда он вроде и сам не знает, что получится в итоге... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 =) =) =) Думаю никто не знает как должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну собсна этож орке. Они должны быть неаккуратными и грубо отесанными. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Насколько я понимаю, процесс у мека выглядит просто: берет детали, прикладывает друг к другу. Что подходит, то и клепает. Автор, как мне кажется, позаимствовал технологию у оригинала. Так что очень бэковый девайс, молодец автор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Неплохая работа. Но таки ж орки! Немного бы ... разрильдяйства в неё внести, неаккуратности орочьей. (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Нормальная банка (нужно ведь помнить что среди орков Рембрантов не водится :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вообще отличная банка, поверте старому орку - не надо ничего на нее вешать, не надо ничего замазывать. Дело осталось за покрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сильно :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criator Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Работа К Л А С С Н А Я !!! Немного доработай нижнюю чость ног , сделай их помассивней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот мне интересно работа не участвует в конкурсе по идейным соображениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Работа не выставляется потому что нет фоток по сборке. Тут еще лежит нарезаный лендрайдер МК1 , но так как фотик не успел достать что б сборку его зафоткать то он тоже на конкурс не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Жаль(( хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) ! Предупреждение:Выразить восторг можно и без дублирования картинок... Вааааааааааааааааааааааааааааааааааагх!!!!! Работа потрясная!!!!!!!Очень нравится! Автор,делись как делал заклёпки?!?!??!^_^Упс,пардон,случайно... :oops: Изменено 12 мая, 2009 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти