Saturnion Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я 5ью вичами, хагой бсб с асф и асом врезал 25 гулей с лордом и бсб за 2 фазы) Начинается... меряться будем байками рыбацкими...) У меня найтмар генеральский 4-х бладлеттеров убил копытами. Это все кубики, господа генералы). Но помочь им в статистике может и шлем и асф и макабра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Гули без шлемака и лорд был магом? Бывает. Кубы вещь такая. Лорд был полухтхшником, бсб был хтхшным.. Ну со шлемом они и что?))) у асасина 10вс, у вичей и бсб хейт и пойзон. Аааа, 7ой вс, как страшно) [Добавлено позже] Начинается... меряться будем байками рыбацкими...) У меня найтмар генеральский 4-х бладлеттеров убил копытами. Это все кубики, господа генералы). Но помочь им в статистике может и шлем и асф и макабра) про шлем написал) а ну асф, удачи))) против 9, 8 и 5ой ини(или какая там у вичей?)) Изменено 19 марта, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Лорд был полухтхшником, бсб был хтхшным.. Ну со шлемом они и что?))) у асасина 10вс, у вичей и бсб хейт и пойзон. Аааа, 7ой вс, как страшно) Ну, не знаю кого там асассин вязал, а кого хага, но без шлема и с лордом недох-т-хшником это довольно-таки закономерно. Асассин и чистых х-т-хшников валить может в зависимости от закачки, а тут полумаг, хех. Кстати, по статистике, против вичек(S3) удар лучше держат шкели - за счет 4+ сейва)))) Так что все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 там еще кб от котла висело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти