miniroot Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня юниты перестали говорить, раньше они произносили всякую ерунду, когда видели криты, когда по ним стреляли, когда они встречались с противником, положение дел по очкам тоже озвучивалось... Сейчас игра не прозносит ни одного человеческого слова вабще. Кто-нить сталкивался с подобным ? Как лечить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Было такое еще в бете.. до первого пача.. Щас все пучком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня юниты перестали говорить, раньше они произносили всякую ерунду, когда видели криты, когда по ним стреляли, когда они встречались с противником, положение дел по очкам тоже озвучивалось... Сейчас игра не прозносит ни одного человеческого слова вабще. Кто-нить сталкивался с подобным ? Как лечить ? Хм... У меня было что звук пропал, причем именно в игре. Перезагрузка вправила все обратно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти