miniroot Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Name: Атор Players: miniroot vs Aleksius Ator (ts34) Heroes: Apothecary vs Warboss Version: 1.1.3 Map: 1v1typhonlowlands Winner: miniroot Чудом выиграл хорошего здешнего СМа, использовал полный арсенал орочьего т3, и нобы и командосы, и 2 танка. Был забавный момент, где я послал шут на убой, чтобы выпустить ещё одного лутеда, а они выжили и покапили всё что я у них попросил, но Алексус услужливо убил моих ремонтных слаг, что бы лутед побыстрее вышел -) Командосы, которые рулят своей валяющей абилкой из-за скаутов с сержем не так актуальны конечно ( Ator.zip Изменено 13 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я по оркам не спец :), посему вежливо промолчу в тряпочку... А вот, при всем уважении к Атору, (ну куда мне нубику :)) чет я не понял 2 вещи: 1. в двух серьезных стычках у него скауты в инвизибле бамбук курили, причем прям под носом у тусующихся, .. ну хоть гренку швырнули бы для приличия.. :- 2. зачем было продолжать ТСМ-спум, если видно было, что орк пошел в нобов, и лутеды.. пара ПК-шников с флангов, и все могло бы получится саавсем по другому.. зы.. ни кого ни хочу обидеть, чесно слово.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ТСМ, к сожалению и при нобах с танками рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) ему как раз надо было не девов делать, на которых нобам пофигу, а босу темболее, а спамить больше ТСМов по-моему. Ибо куча ТСМов это единственное чего боятся и нобы и танки. Изменено 12 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Концовочка, конечно, невнятная вышла. Надо было тщательней подготавливать атаки. Ну и нобы это конечно ппц. Чтож, gg. А вот, при всем уважении к Атору, (ну куда мне нубику :)) ( меня уже уважают :D ) =) Я сам нуп =) спасибо за замечания и советы, я приму к сведению.. <_< [оff] если так пойдет и дальше, скоро можно будет выкладывать реппак "как весь форум выигрывает у Атора" [/оff] Изменено 12 марта, 2009 пользователем Aleksius Ator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ему как раз надо было не девов делать, на которых нобам пофигу, а босу темболее, а позволю себе не согласиться. На данной карте при таком отчаянном бодании за центральный крит пара ПК девово на заднем плане 1 не дадут нобам связать стрелков в ТхТ, ну или оттянут этот момент, что для ТСМ (как всетаки больше стрелков, чем милишников) очень хороший бонус. 2 при правильной засветке вражин теме же скаутами, могу сурьезно потрепать технику еще ДО начала основного махача.... Я смотрел от лица Атора, при вкл. тумане. Большая часть атак Орков на центр великолепно читалась до начала действа. ps.. чет я разумнечелся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Был у меня бой с СМом ( похуже Алексуса правда) где он и пкдевов понаставил там сверху, и термосов с лаунчерами вызывал, вобщем действовал по вышеописанной схеме... куча ТСМов намного опаснее. С новым приростом реквы можно легко застроить 2 энерготочки, а лутеды клепать просто без остановки, убили лутед - вышел следующий и тд, ну а нобы не умирают, не даром это орки, пережившие десятки, а может и сотни сражений -) Очень эфектно смотрится добивание босом терминаторов, он хватает нещасного в термосе, поднимает одной рукой, выкусывает его никчёмный защитный шлем, и выкидывает бесполезный костюм с этим червяком внутри нафиг -) Изменено 13 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 есть конечно тупняки, но первый раз за долгое время вижу внятную игру за аптекаря С минирутом все ясно... как боса сливал-так и сливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) А с босом по-другому никак ) он фолбечится хуже всех, т.е. если его скажем баньши окружили, то уже всё, он умер. Да и жду я до последнего всегда, и часто бывает что я сливаю боса намного чаще чем проигравшая сторона сливает своего командира ... просто привык уже что жать фолбек босом бесполезно, всё равно не добежит (он кстати разворачивается ещё дольше других). Изменено 13 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сначало молотком в пол , а потом бееееежиииииим. или нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Редко помогает, от хурмы практически никогда, да и слаги имеют хорошие шансы зачарджить и облепить обратно, до того как босс развернётся в направлении дома и скорость наберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 есть конечно тупняки, но первый раз за долгое время вижу внятную игру за аптекаря Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Интересные билды с обоих сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти