Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Space Marines

Bes407

Рекомендуемые сообщения

Name: SM_ vc SM_

Players: Serghant vs bastec1984

Heroes: FC vs FC

Version: DoW2 1.1.3.

Map: Пустыня (забыл как правильно пишется)

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
Serghant

Наверно нубская игра получилась, но скока драйва, сколько эмоций :))

Глупо слил в начале скаутов и ТСМ :(.. чё то проморгал, а противник хорошо фокусил..

Но потом пошла ботва!!.. то мы его, то он нас... аж три орбиталки прогохотало..

Советы и критика (по существу) конечно же приветствуется.

Serghant_FC_vs_bastec1984_FC.zip

PS Sergatn -- это я, а вот мой старый аккаунт (Bes407) почемуто заблокирован O_o :oops: :187_argue:

если кто то хакнул, не пойму - нафиг он нужен..

На запрос в Life ответа пока нету

Мне вот непонятно. В мирроре помоему приоритетная цель должна быть воиска противника, а не герой. Герой герою мало что сделать может, а вот воиска попинать святое дело и потери противника будут думаю посущественее.

Изменено пользователем Lord Woldemar

1). В начале игры скауты поперли туда, где уже были ФК и ТСМ, вместо того, чтобы точки снизу капить... Они бы там все равно ничем не помогли... Голых скаутов нет особого смысла заставлять участвовать в сражениях, они на других участках полезнее...

2). ФК противника в начале игры, как верно уже заметил Woldemar, бить не стоило... Самое лучшее поведение для ФК в начале игры, по моему мнению, - охота на скаутов протвника...

3). Слишком любишь выкрикивать ФКшную кричалку... Зря... У него дамаг при этом снижается...

4). Это субъективно, но айрон хало слишком дорог для тир1... Да и ктому же в той ситуации малополезен... ИМХО, сначала все же молот, а уже потом хало...

5). Дрэдноут - выход дредноута был правильным ходом... А вот если бы ты еще догадался повесить ему ассолтку, я бы три восклицательных знака поставил :)... Это был бы очень сильный удар... И кстати сделать его стоило до ПК-дэвов... Хотя, это ИМХО, конечно...

6). Орбиталку кидать, когда накоплено 600 реквизиции, ИМХО, верх расточительства... Чуток подождать и были бы терминаторы (Это я про первую орбиталку)... Хотя конечно идея хорошая была, вот только не прошла...

А так по игре... Тактика на 4, Контроль и управление армией на 2 с плюсом... :)... Чуток получше б и противник бы с легкостью слился... Он-то вообще непонимал, что делает...

Изменено пользователем IMS)Mirage

IMS)Mirage -- пасиб за столь дельные коменты.

Все законспектировал, и задокументировал :)

"3). Слишком любишь выкрикивать ФКшную кричалку... Зря... У него дамаг при этом снижается..."

во, блин.. :- всегда думал, что как раз наоборот..

"А вот если бы ты еще догадался повесить ему ассолтку, "

банально не успел, поздно сообразил, когда его сгрызли она как раз прикручивалась

" Орбиталку кидать, когда накоплено 600 реквизиции, ИМХО, верх расточительства."

Это не моя была :D , а противника.. он видимо решил, что я его его на базе топтать начну.

еще раз СПАСИБ!

Правильно говорить бАтва... на плаху ни разу не ходил чтоли? <_<

" Орбиталку кидать, когда накоплено 600 реквизиции, ИМХО, верх расточительства."

Это не моя была :D , а противника.. он видимо решил, что я его его на базе топтать начну.

Ау... Мой косяк...

P.S. Всегда пожалуйста...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...