Logan Grimnar Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В эту субботу у нас в планах как всегда обучающие игры по 40К. Будем рады видеть всех новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вобщем день прощёл отлично. Было необычно много народу. Четверо новичков. Очень душевно поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вобщем день прощёл отлично. Было необычно много народу. Четверо новичков. Очень душевно поиграли. Логан, пеарь клуб. Мне новички тоже полезны)))) Сам знаешь для чего 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А нам добрая администрация мешает его ПР-ить, аки за Родину сражается. В новичковом разделе - про клуб для новичков - ересь и вражеская пропаганда. Месяцами с ними бодаемся в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мы тайно попеарим. Админы не узнают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ага) сделаем ссылки в подписе и будем в Новичковом флудить) З.Ы.Степан! очень нужен терейн,сломаные роботы от Технолога уже надоели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Нда. Три стола есть, а террейну только на два хватает. + не помешали бы покрытия для этих самых столов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Пинайте не меня, а Логана! В "Содре" у нас террейн девать некуда, оттуда можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Логан уже планирует разбираться с покрытием, так что он молодец 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 О, наконец-то будет хоть на чем фоткать процесс ))) Ибо вид столов на фотках даже меня слегка смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Но для этого деньги нужны... Я какбе готов часть денег внести, вырученных с покраса у отловленных новичков в Гриффоне 8))))) Правда не очень много пока - мне деньги пока на многое нужны) Как ника с девушкой, скорее всего, скоро отношения начнутсся, там уже немало нужно будет xD Изменено 17 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вобщем по поводу столов решим вопрос в кротчайшие сроки. Я думаю финансирование будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения