Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не могли бы вы мне помочь, уважаемые форумчане, мож у кого подобная проблема была. Вобщем имеется аппарат Casio fx-83ES, хороший научный калькулятор у которого сегодня произошла беда, перестала работать полоска целая у экранчика, калькулятор не падал, не бился, не был на жаре\холоде, прожил спокойной жизнью года 3 (тоесть не брак производственный) и проблема появилась после того как мать захотела "просто потыкать", ну и потыкала. Тыкала насколько я видел только кнопки, экран не трогала, но вот сжох именно кусок экрана, правда когда курсор мигает - мигает и часть "сдохшего" экрана.

есть идеи как такую радость починить?

image1016.th.jpg

вот так оно и выглядит

Изменено пользователем DopemaNNN

Мне пришлось менять калькулятор сам :( не работала так же точно верхняя полоска (где режим стоит) и частично не прорисовывались цифры. Тоже ни с того ни с сего :(

Это походу стандартная болезнь. У меня сдох точно так же. Разбираться в причинах было лениво, у меня тогда уже КПК был, поэтому просто лежит в столе и пыль собирает.

Какие они гламурненькие стали, гладкие. Вот лет 10 назад покупал тоже CASIO, так он суровый, угловатый. И до сих пор работает...

Насколько помню, на спине у него есть кнопка reset. Глупо конечно предполагать, что ее нажимать не пробовали, но вдруг. Ведь если результат достигнут только нажатием кнопок, то проблема в мозгах, а не в железе и reset может помочь...

Дааа, CASIO уже не торт... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...