DopemaNNN Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Не могли бы вы мне помочь, уважаемые форумчане, мож у кого подобная проблема была. Вобщем имеется аппарат Casio fx-83ES, хороший научный калькулятор у которого сегодня произошла беда, перестала работать полоска целая у экранчика, калькулятор не падал, не бился, не был на жаре\холоде, прожил спокойной жизнью года 3 (тоесть не брак производственный) и проблема появилась после того как мать захотела "просто потыкать", ну и потыкала. Тыкала насколько я видел только кнопки, экран не трогала, но вот сжох именно кусок экрана, правда когда курсор мигает - мигает и часть "сдохшего" экрана. есть идеи как такую радость починить? вот так оно и выглядит Изменено 12 марта, 2009 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мне пришлось менять калькулятор сам :( не работала так же точно верхняя полоска (где режим стоит) и частично не прорисовывались цифры. Тоже ни с того ни с сего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это походу стандартная болезнь. У меня сдох точно так же. Разбираться в причинах было лениво, у меня тогда уже КПК был, поэтому просто лежит в столе и пыль собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Какие они гламурненькие стали, гладкие. Вот лет 10 назад покупал тоже CASIO, так он суровый, угловатый. И до сих пор работает... Насколько помню, на спине у него есть кнопка reset. Глупо конечно предполагать, что ее нажимать не пробовали, но вдруг. Ведь если результат достигнут только нажатием кнопок, то проблема в мозгах, а не в железе и reset может помочь... Дааа, CASIO уже не торт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти