Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Cerberus Launcher

Рекомендуемые сообщения

Вот цитата работы Cerberus Launcher

"If a Scout unit charges into combat on the same turn as it

disembarks from the Land Speeder, any enemy units that the

Scouts assault have their Leadership reduced by 2 for the

duration of that assault phase."

Вопрос в следующем, куммулетивный ли эффект допустим от двух чаржев скаутов с 2-х машинок, тобишь -4? Я считаю что да, ничего не мешает. Хотелось бы услышать другие аргументы и доводы.

Я считаю что да, ничего не мешает

а ничего что в правиле написано - на 2, а не "на -2 за каждый ленд спидер участвующий в чардже"?

Угу только почему-то везде в РБ и кодексах написано когда эффекты складываются ;) . Пример: Проигрыш в комбате, Маркерлайты и т. д.

2RustamNsk.

Да тут и комментить собственно нечего. Чарджи происходят одновременно в одну ассаулт фазу. -2 отнимается от базового лидака. Т.е. если ты из 10 вычтешь 2. Даже два раза из 10 вычтешь два - все равно будет 8.

-2 отнимается от базового лидака.

Где там написано "from base Leadership of unit/model"?

Даже два раза из 10 вычтешь два - все равно будет 8.

И, кстати, на математике другому учут =)

Изменено пользователем Шидо

Какая замечательная элипсоидальная форма у ващих коней, какой глубокий ваккуум)

Часто у вас два отряда скотов на штормах приходили в ХТХ? И вы при этом выигравали? И при этом была хоть какая-то разница в минусах к резалту?

Эх не нашел гдето в факах ГВшных было что любой модификатор всегда приминяется к неизмененному ПОКАЗАТЕЛЮ

так что в ГВ 10-2 и еще раз -2 всерно будет 8

это по другому поводу. например фист+фуриос чардж сила 9 (4*2+1) а не 10 ((4+1)*2), и это было в руллбуке. а тут воопще спор обсурден. вы имеете -2 к лидерству оппонента дополнительные к минусам от провала рукопашки.

но так же и не написано, что эффекты не складываются?

полностью согласен. модификаторы к лидерству всегда складываются. впрочем как уже отметил Манул! ситауция абсурдна. Если например кто то решит выставить против меня злую хтх армию на масс скаутах я буду не проитв даже если у меня будет -10 к лидаку :D

Изменено пользователем Orksss

• 3 недели спустя...

что бы тему не поднимать новую, скажите мне мыло ГВ чтоб вопросы писать. Оно askyourquestion@Games-Workshop.com? или другое какое то есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...