RustamNsk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот цитата работы Cerberus Launcher "If a Scout unit charges into combat on the same turn as it disembarks from the Land Speeder, any enemy units that the Scouts assault have their Leadership reduced by 2 for the duration of that assault phase." Вопрос в следующем, куммулетивный ли эффект допустим от двух чаржев скаутов с 2-х машинок, тобишь -4? Я считаю что да, ничего не мешает. Хотелось бы услышать другие аргументы и доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я считаю что да, ничего не мешает а ничего что в правиле написано - на 2, а не "на -2 за каждый ленд спидер участвующий в чардже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 но так же и не написано, что эффекты не складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Угу только почему-то везде в РБ и кодексах написано когда эффекты складываются ;) . Пример: Проигрыш в комбате, Маркерлайты и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamNsk Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Опять же в кодексах и РБ так же пишут когда эффекты не складываются или действуют единажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 2RustamNsk. Да тут и комментить собственно нечего. Чарджи происходят одновременно в одну ассаулт фазу. -2 отнимается от базового лидака. Т.е. если ты из 10 вычтешь 2. Даже два раза из 10 вычтешь два - все равно будет 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) -2 отнимается от базового лидака. Где там написано "from base Leadership of unit/model"? Даже два раза из 10 вычтешь два - все равно будет 8. И, кстати, на математике другому учут =) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Какая замечательная элипсоидальная форма у ващих коней, какой глубокий ваккуум) Часто у вас два отряда скотов на штормах приходили в ХТХ? И вы при этом выигравали? И при этом была хоть какая-то разница в минусах к резалту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Эх не нашел гдето в факах ГВшных было что любой модификатор всегда приминяется к неизмененному ПОКАЗАТЕЛЮ так что в ГВ 10-2 и еще раз -2 всерно будет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) это по другому поводу. например фист+фуриос чардж сила 9 (4*2+1) а не 10 ((4+1)*2), и это было в руллбуке. а тут воопще спор обсурден. вы имеете -2 к лидерству оппонента дополнительные к минусам от провала рукопашки. но так же и не написано, что эффекты не складываются? полностью согласен. модификаторы к лидерству всегда складываются. впрочем как уже отметил Манул! ситауция абсурдна. Если например кто то решит выставить против меня злую хтх армию на масс скаутах я буду не проитв даже если у меня будет -10 к лидаку :D Изменено 13 марта, 2009 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamNsk Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 что бы тему не поднимать новую, скажите мне мыло ГВ чтоб вопросы писать. Оно askyourquestion@Games-Workshop.com? или другое какое то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да, туда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Жабодав правду говорит. И таки да -4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти