Starfog Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Попинайте плиз.Первый блин. :oops: http://www.starfog.narod.ru/sisterwbolterweb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 404 Нет такой страницы Верная ссылка - http://starfog.narod.ru/sisterwbolterweb.jpg Ничего для первого раза :) Хотя КВ тоже вроде ничегошные :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Тонировка для "первого блина" очень неплоха. Хорошо получился прицел... Вот только глаз страшненький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 404 залей фотку вот сюда: http://imageshack.us/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Нормльно. Вот токо глаза какие-то страшные :nightlords: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Для первого раза - хорошо. Но она у тебя в шахте подрабатывала? Вся какая-то чёрная...в угольной пыли? Линза отличная... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Спасибо за одобрение. Ссылку исправил. da zIBiT:так она же среди руин, арматура торчит, куски бетона, пылища :lol: ,а вообще пытаюсь красить аккуратнее, медленно,но вроде продвигаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 для первого раза просто шикарно, ей богу. чтобы глаза не были безумными нужно просто чтобы белого было совсем четь-чуть, и то - слева и справа от зрачка. Вот хороший пример: а вот как это может выглядеть на миниатюре: (моя сестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Красота, а я вот так и не научился красить. :cry: Так, еще с грин стафом побаловаться могу, но дальше дело не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Очень пристойно! Только слишком мрачно и грязно. Больше высветлений не повредят. Глаза бешенные. Стволы не рассверлены. Так что есть над чем работать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Руслан: спасибо за дельный совет :shock: , буду пробовать Chortos: грязно - это совершенно согласен,буду стараться. А мрачно: "In The Grim Darkness Of Far Future There Is Only War" :nightlords: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти