RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Name - mirror Players - RuW|D_K_MDS vs R4F Heroes - Farseer vs Warlock Verison - DoW II 1.1.3 Map - Calderis Dunes Winner - RuW|D_K_MDS Игра расказывающая о противостоянии фары с баньшами варлоку и трём гвардам, где, как мне кажется, не всё так безнадёжно...mr.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Посмотрел. Полное доминирование на Т1. Ч.Т.Д. Но вот любопытный факт. Я вот тоже играл с один корейцем и тоже вынудил его после построики трех гардов, их закачки и раздачи Варгиров Варлоку построть полный комплект банш с закачкой и экзархом(!). Причем если утебя сначала вышел фалкон а потом банши у меня фалкон вышел только когда Лорд уже сносил его гены. Это что признак паники что ли? Или они действительно хотят выиграть у банш Фары? =) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Великолепно разрулил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти