pasha676 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у ДА скауты в элите - то есть не скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Гм... а я купил себе скаутов, до прочтения этой темы и мысли не было, что лучше их вообще не брать(ибо я тоже за ДА играю).Да и вообще я в настолке совсем недавно, так что ещё очень многого не знаю Кстати вот такой вопрос ещё. Кого лучше брать? 5 скаутов со снайперками(1 с ХБ) или взять 5 обычных?(например 3 дробовика, 1 ракетница, и цепной меч+ пистоль у сержанта) И что такое "скорить"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 скорить - в русском рулбуке "боеспособное подразделение". те, кто в разделе "Troops" и могут контролировать точки в стандартных миссиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Что им давать тяжелого? ХБ (говорят для снайперов хорош) или мисл? Изменено 21 марта, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Если снайперов вообще рассматривать со всеми их плюшками, а не только для ДА, то heavy bolter. BS у нас равен 3, а 3 выстрела hellfire rounds оно и по трупсе и по монстрам зайдет хорошо. А вот с ракетницы то можно и промазать. Лишаемся возможности технику поковырять, но этим пусть занимается кто-нибудь другой ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 не раундс а шелс, и там 1 выстрел шаблоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 скорить - в русском рулбуке "боеспособное подразделение". те, кто в разделе "Troops" и могут контролировать точки в стандартных миссиях Из словаря: scoring - зарабатывание очков, набирание очков (сообразно с правилами каждой конкретной игры) Посему скорящее подразделение - то которое может принести очки в игре. применительно к вахе - это то подразделение, которое может захватывать цели миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 То есть, если я играю Ультрамаринами, стоит ли брать отряд из 4 скаутов со снайперками + 1 с хэвиболтером? Всем плащи, сержант тоже со снайперкой. Вместе получается 100 очков. сидят на дальнем поинте и отстреливают тех кто потолще. И на сколько целесообразно брать к такому отряду Телиона, учитывая что формат 750 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Телион имхо своих очков не стоит, уж тем более на 750. А что касается 100-очкового отрядика, то очень даже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 То есть, если я играю Ультрамаринами, стоит ли брать отряд из 4 скаутов со снайперками + 1 с хэвиболтером? Всем плащи, сержант тоже со снайперкой. Вместе получается 100 очков. сидят на дальнем поинте и отстреливают тех кто потолще. Вполне, лишний скоринг по любому не повредит. Плюс при такой цене есть все шансы что на них просто пожалеют отправлять рукопашников или кого-нибудь с флеймером, а по другому их выбить проблематично. И на сколько целесообразно брать к такому отряду Телиона, учитывая что формат 750 очков? Я бы не брал. Он конечно персонаж полезный, но отжирает очки и добавляет лишний повод прихлопнуть надоедливых снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Дедушку имха нужно брать с техмарином вместе. даже на 750 взалит отлично в бюджетном варианте. 2+ кавер - зло ) и от расстрела спасает, и очки свои отбить может Изменено 24 марта, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Дедушку имха нужно брать с техмарином вместе. даже на 750 взалит отлично в бюджетном варианте. 2+ кавер - зло ) и от расстрела спасает, и очки свои отбить может брать техмарина только ради кавера скаутам - какой то извратный поинтсинк чеснслово. Другое дело что если у тебя там еще всякая техника для ремонта (ну или в бимер веришь) есть - то да. Т.е. техмарин он как бы свои функции выполняет - а кавер просто как приятное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а я и не сказал "только для кавера" =) починить виндик, или дредноут - весьма полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 чтобы починить виндик брать перса ценой в виндик? ну не знаю. массдред или если 2-3 лр в армии - наверное да. а вообще мне техмарины не нравятся. не верю я в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Эээ ну можно пушечку взять под названьем ТФКтам будет всместе с ней техмарин, он проапгредит одну руину ну и сам может туда засесть вместе со скаутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 чтобы починить виндик брать перса ценой в виндик? ну не знаю. массдред или если 2-3 лр в армии - наверное да. а вообще мне техмарины не нравятся. не верю я в них. Не отходим от темы. А вообще - техмарин 50 поинтов, виндикатор 115... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменное сердце Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 камуфляж, снайперки, мисла, укрепруина, вот и весь рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxscor Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Прошу прощения за вопрос - а в новом кодексе разве можно снайперам брать камуфляж ??? (и обьясните пожалуйста какова его функция??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да, можно. +1 к каверу дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxscor Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо за ответ . Благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Если снайперов вообще рассматривать со всеми их плюшками, а не только для ДА, то heavy bolter. BS у нас равен 3, а 3 выстрела hellfire rounds оно и по трупсе и по монстрам зайдет хорошо. А вот с ракетницы то можно и промазать. Лишаемся возможности технику поковырять, но этим пусть занимается кто-нибудь другой ). Хм? Но ведь с хеллшеллами у ХБ профиль Heavy 1? какие 3 выстрела? Вдогонку - оно бласт. значит, скаттерится? или нет? Изменено 25 января, 2010 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Выстрел один, скатерится - Heavy 1, Blast. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 10 снайперов, в ход, у меня убивали по 1-2 термита (правда они в чистом поле перли рогом вперед). Так что скауты пока в кустах засра...цы еще те. ну и или мисла или ХБ по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти