HG)Artur4ik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) SM vs Tyr HG|ArA-Djan vs kakbeimba FC vs Ravener DoW2 1.1.3 green tooth jungle win:SM ТСМ спама нет. 25 минут, мне понравилось. Особенно понравилось, что выиграл тиранида ;) Кто это смурфится, инетересно, под этим ником?2p_typhonswamp.2009_03_12.07_58_27.zip Изменено 12 марта, 2009 пользователем HG)ArA-Djan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) скажу тебе честно, я знал, что ты выложишь эту игру сюда, это был я и никакой смурф. так что все ок :P с утра, первую игру, не проснувшись тяжело играть :D Изменено 12 марта, 2009 пользователем котэ_воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) ну что ж, бодро сыгранная гама! девы, пк девы, потом снова девы хD интересно сыграно, гг =) Изменено 12 марта, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 скажу тебе честно, я знал, что ты выложишь эту игру сюда, это был я и никакой смурф. так что все ок :P с утра, первую игру, не проснувшись тяжело играть :D Неужели так тяжело сказать гг? Или религия не позволяет? Артур молоцом, прикольная игра :image110: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сомнительно использование такой тактики против тиранида, ибо котэ_воин просто не очень управлялся со своим войском. Частенько его юниты проставивали на базе, сливались почем зря и тп. Медленная игра была. Ну, а в остальном Gg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 STB)Belak спс, Леха). Mirk а какая тактика не сомнительна? 5 тсм? Вообще, конечно, девастаторов очень легко слить. Частенько от нида они тупо убежать не успевают. Насчет медленной хз, вроде бегали туды-сюды. А вторых девов я случайно построил))) промазал мимо асм. Пара вопросов знающим: мельты асм на карни можно кинуть? И что за баг с девами в здании, когда они начинают между окнами бегать и нифига не стреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 мм,неплохо сыграно,девы и асм рулез Пара вопросов знающим: мельты асм на карни можно кинуть? Ну впринципе можно,по крайней мере я кидал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я думал 2 пака и было задуманно xD Ну если асм должны были быть, то ет уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumanezumi_Satoi Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спокойно бросай - стан работает (как и эльдарский у варпспайдеров), хотя и немного странно, ведь он таки не техника. Вот если бы его ганты чинить могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти