tilindir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) По мне - великолепный ансамбль! Был на концерте 7.03, это сплошной вострог, ютуб тут: http://a1argus.livejournal.com/60811.html Ваши любимые песни? Кмон )) Мой отчет тут: http://tilindir.livejournal.com/21696.html О вас, Кор и Дедалус, я и так знаю ) Изменено 12 марта, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну теплые коты полюбому ) Еще шелкопряд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это не те которые поют про "Она, плавает в формалине"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Тилиндир, ты решил секту организовать, признайся?)) А по теме - Флер прекрасны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Излишне розовосопливые на мой вкус. Хотя некоторые песни иногда слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Кокон Зафиксировать вечность Формалин Теплые коты Эти в плеере всегда))) Кстати вот интересный местами проект с вокалисткой Flёur: Оля и Монстр Изменено 12 марта, 2009 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Теплые коты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 "Когда ты грустишь", "Русская рулетка" - мой выбор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Есть неплохие песни, но если слушать подряд все альбомы их, то навевает депресняк и голосок не всегда вытягивает ноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2 tilindir: Спасибо! Коты понравились!!! :D Будем послушать остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 "Пепел", "Теплые коты", "Формалин", "Для того, кто умел верить" - из любимых. Вообще слушаю достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Теплые коты;Шелкопряд.Вообще голоса хорошие и текст осмысленный,слушать приятно) Изменено 12 марта, 2009 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А мои любимые Пустота и Взрывная волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ремонт Все вышло из под контроля Горизонт Кокон Исполинские черные грифы Эйфория Пепел Теплые воды Для того, кто умел верить Кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Джан Ку милее моему сердцу :) http://www.youtube.com/watch?v=mlWtkQPdIj4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Фанатею от этой группы уже 3 года :) Нравятся практически все песни.. Кстати, мне одному кажется что они поют про наши жизненные ситуации? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Уже третью весну и осень эта группа окупирует мои плейлисты. Идеально подходит для неторопливых прогулок по паркам. Из любимого - "Формалин", "Уходи, февраль!", "Взрывная волна", Теплые коты" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Шелкопряд превозмогает. Отречение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А, еще очень советую всем послушать Искупление ;) Просто космическая песня.. Она направляет в тебя энергию нового и обновленного, даруя эйфорию.. Эта песня в свое время выкинула меня из состояния дипрессии и дала новую надежду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Соглашусь с Кэпом. Флёр - одна из тех групп, что поднимает настроение в трудные времена. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 раньше очень нравилась, сейчас меньше. Песни... Ну.... "Зергячья народная" - Шелкопряд, Синие тени и еще несколько . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 "Тёплые коты", "Кто-то" - сейчас эти нравяться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 тёплые манулы коты - тру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не группа мега. А песня наверное "Улыбка сфинксов" ну и "Пепел" естественно. Но и период активного её увлечения пришелся на достаточно счастливый период моей жизни. Так что сейчас это не просто песни, а каждая еще и вызывает морю воспоминаний. Так что группа, риали тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну, вдруг форумный поход на концерт удастся организовать! Рад, что нашлось много любителей их творчества. По мне, естессно, и музыка, и особенно тексты на любителя, бодрого и энергичного человека может и не вставить совершенно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти