Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

конверсии орков

Рекомендуемые сообщения

Зеленка не использовалась

Этот бустаз делался к блицконкурсу на Вааагх.ру

Так выглядит конверсия

00178whg.jpg

А это уже в покрасе

0017hte6.jpg

Следуйщий танкбустаз вне конкурса, недокрашен, но доделан

0017qeah.jpg

А вот вашему вниманию Биг Мек

Терь про то что сделано че тут говорить.. разве что ни капли зеленки нет пока на этой миниатюре и много тут очень пластика отовсюду.

В планах доделать мегаармор и руку с бурной, сделать атак сквига, босполе и оформить подставку

0017rt10.jpg

По мере доделывания буду ложить если камрадам интересно тут БМека и новых бустазов

Изменено пользователем vitki

продолжение бигмекопостройки, в целом, если не решу переделывать ноги с тушкой финал, разве что будут еще незначительные мелочи, теперь атак сквиг, я его уже придумал, осталось сделать и еще подставка, думаю как оформить, но идеи уже тоже есть

0017tf5c.jpg

Да, в покрасе это должно выглядеть эпически.

Буста, который вне конкурса мне почему-то понравился больше.

Биг Мек превозмогает :D

Отличные конверсии, Биг Мек поражает воображение =) Но ИМХО для такого кол-ва обвесов слишком маленькое тело, больше бы от газгула подолшло, ну а покрасу ржавчины нехватает ;)

Незнаю, по биг меку, он ростом с ноба, а обвес, ну тут на себе несет не он, а мегаармор (этож типа экзоскелет бронированный) медленный и неотвратимый :)

Механника и тд орочья в моем понимании и должна выглядеть массивно и по варварски

А вот еще дублирую посты с ваагха, добавлю еще пару конверсий

№1 Бэд Док

Неожиданно захотел сделать именно такого перца на блиц конкурс - "Ноб Чарджит!". Это тоже ноб, бежит с нобами и так же как все чарджит, только он еще и бэд док.

Общая идея - должен был быть на миньке визивиг, то есть размеры ноба (гвшный маленький док мне не нравится), киборг боди, возможность сказать что он и в хэви и без такового, шприц и инструменты. Грота медбрата я решил пока не делать, сделаю потом на отдельной подставке.

из чего

За основу был взят стартерный ноб. Его видим на первых двух фотках. Голову долой, правую руку в локте ампутировали заодно с левой ногой по колено, обойма та что на левом боку, была дважды раскушена кусачками.

Склейка Первый этап:)

1. Голова состоит из нескольких кусочков битс, голова ноба байкера порезанана две части чуть ниже носа и немного наискось, повязка на лицо сделана из сумки с гранатами из набора бойзов кажется. Гранаты отрезаны и отрезан и покоцан низ мешка сумки, так же ножем модельным вырезаны складки.

К шлему приклеен чейто рог (от каски с лутаса кажется, непомню, валялся в коробке у меня давно), от банера срезана и приклеена на каску пуля.

2. Левая рука взята из набора новых пластиковых нобов (далее НПН, она мне нравится в этом виде, и я ее не переделывал.

3. Правая рука по локоть родная выше взято опять из НПН, я изрезал для танкбастоса и бмека руку с комби рокитом, так что предплечье, кисть и то что осталось от комби шуты оттуда.

К бояну, к рукоятке приделан довольно распространенный элемент (штык?) сам шприц сделан из гранаты и куска древка банера, так же на шприц приделан кусочек от цепной чоппы также из НПН

4. На подбрюшье пошел кусок пластикового ФБшного банера, обрезанный и подточенный чтоб смотрелся как родной и немного потрепанный снизу. Все это модельным ножом.

5. Ремень от бурны подрезал и приделал к подсумку и к тому что стало с обоймой. Из обоймы получился отличный балон обеспечивающий нашего бэд дока тем что ему заменяет воздух. (кальян?)

Туда же прикрепил пилу, сделанную из трех кусков банера байкера (того за который грот зацепившись лапкой висит) и рукоятки шуты старой.

Струны разной толщины уходят от морды в подсумок, посторался придать им естественный вид.

6. Нога это отдельная песня. Я в восторге от иллюстраций к кодексам 2й редакции Эви гоу, фри бутеры и тд. Там есть целые разделы с балдежным варгиром, вобщем что скрывать, этот бэд док стилизован под те иллюстрации.

На ногу пошло - кусок древка банера бойзовского ноба, шланг с биг чоппы байкеров, отрезанная от гранаты которая пошла на шприц рукоятка, кусок шуты и пара примыкающихся к шутам штыков.

7. Подставку сделать решил не плоской, и пара кусочков гипса пошла на мини террейн.

На этом первый этап завершился

0017w1pc.jpg

Второй этап

1. Поза показалась мне не совсем тем что нужно, механическая нога была длинновата, поэтому я ее оторвал и подрезал, а оставшуюся ногу безжалостно покусал кусачками.

2. Был долеплен на передник корман с заклепками и боковые части фартука. В корман были помещены несколько инструментов, зажим на фотках видно плохо, он был слеплен, ручка его из струны. Игла сменная из кусочка банера, скальпель уже и не вспомню откуда лезвие, просто огрызок обточил модельным ножом, а ручка с зубом точно от банера с которого пуля на каске.

3. Долеплен карман придерживающий пилу на поясе, сам бывший магазин залеплен разными пластиковыми обрезками, а как застежка использовалась чека от гранаты.

4. Отдельный разговор правая нога. Согнул ее под нужным углом и пустоты залепил двукомпоненткой с помощью модельного ножа сделал складки и затер мокрой кистью.

Супер скальпи использовал для лепки.

0017xp7p.jpg

Третий этап - покрас

Тут решил поэксперементировать с проливками, размывками и вошами, а так же попробывал повысветвлять и создать обьем штриховкой. Краски ГВшные.

00181z5c.jpg

№ 2 Ноб Чарджит!

1. Вторая работа в плане конверсии простая, можно сказать минимальная, за основу взят ноб из набора НБН и немного репозиционированы его конечности, с ногой обошлось подрезкой и добавками стружек пластика в щели, стала как фабричная, с левой рукоклешней добавил немного лепки долепив немного плечо и чуть торса. Минимальные изменения так же со слагой.

Главная задача была не мудрствуя, из того что есть в битсах сделать динамичную и отвечающую требованиям конкурса миниатюру.

0017zd2p.jpg

2. Красил ноба параллельно с доком

001828sr.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...