Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM] LotD ростер

Рекомендуемые сообщения

Вот из этого пункта надо сделать: "смертники. Упали, спалили всех, умерли от шальной гранаты."

ты хочешь странного, сделать отряд способный сжечь всех тебе никакая механика не позволит.

А гланое что тебе надо решить - каких маров ты желаеш, пиф-паф или рукопашных?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вот из этого пункта надо сделать: "смертники. Упали, спалили всех, умерли от шальной гранаты."

ты хочешь странного, сделать отряд способный сжечь всех тебе никакая механика не позволит.

А гланое что тебе надо решить - каких маров ты желаеш, пиф-паф или рукопашных?

Это была шутка)) Хочу рукопашных и пифпаф, армия же, небольшая...рукопашные - рукопасят в то время, как пифпафы пифпафят.

Это была шутка)) Хочу рукопашных и пифпаф, армия же, небольшая...рукопашные - рукопасят в то время, как пифпафы пифпафят.

так не получицца=) "всеядные" ростеры на столь малые очки это не круто. Но если очень хочетцо - то вот:

4 Legion of the Damned Squad (Elites) @ 185 Pts

Bolt pistol (x4); Boltgun (x3); Multi-melta; Frag grenades; Krak grenades

1 Damned Sergeant @ [35] Pts

Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades

1 Captain (HQ) @ 100 Pts

Bolt pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades; Iron halo

9 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts

Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Flamer; Frag grenades;

Krak grenades

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades

9 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts

Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Flamer; Frag grenades;

Krak grenades

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades

1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts

Bolt pistol; Crosius Arcanum; Frag grenades; Krak grenades; Rosarius

Чаппи убрать, да и капитан сам будет бегать? Вариант: делать норм армию с элементами LotD

Изменено пользователем Zaqq_the

Вопрос назрел: чем отличаюется серж дамнед от спейс марин сержа? Они же все дамнед должны быть)?

Вариант делать армию с элементами дамнедов - не пройдет, не охота красить другие легионы, да и не люблю я их особо. Вот если бы Лунных Волков доеретических.

Вопрос назрел: чем отличаюется серж дамнед от спейс марин сержа? Они же все дамнед должны быть)?

Вариант делать армию с элементами дамнедов - не пройдет, не охота красить другие легионы, да и не люблю я их особо. Вот если бы Лунных Волков доеретических.

*долго чесал репу*

шо? :?

серж дамнед в отряде дамнедов

*долго чесал репу*

шо? :?

серж дамнед в отряде дамнедов

Да, только что вчитался. Армия не целиком из дамнедов..ну..ладно, хорошо, хотя хотелось целиком из них, но раз уж советуют. Буду думать тогда, какой легион взять.

у Damned Sergeant на 1 вепонскил больше (5, вместо 4х) и лидерство 10е

ну и берется он только с элитными ребятами)) и как у всех ребят - 3й инвул

чистых легионеров в любом случае по кодексу не соберешь ) так что прийдется минимум HQ и 2 troops делать как обычных маринов)

Да, только что вчитался. Армия не целиком из дамнедов..ну..ладно, хорошо, хотя хотелось целиком из них, но раз уж советуют. Буду думать тогда, какой легион взять.

таааааааааааааааааааааааааармази =)

берешь ЛЮБОЙ ростер, красишь в черный цвет и говоришь что это легионофдамнед

а как ты не будешь против маров играть? особенно на турнире?)))

Инквизиции на вас нет))

Я планировал этими марами играть в кампании, если пустят. Против маров марами я играть не собираюсь просто из нежелания) Ну не представляю я себе этого...

[Добавлено позже]

таааааааааааааааааааааааааармази =)

берешь ЛЮБОЙ ростер, красишь в черный цвет и говоришь что это легионофдамнед

Ойзачем..так же не реалистично. И тогда они уже должны быть по ростеру Legion of the Damned Squad. А тогда я не вижу различий, если выглядеть они будут одинаково, то зачем в ростере писать, что одни - lotd, а другие - просто sm squad.

Ойзачем..так же не реалистично. И тогда они уже должны быть по ростеру Legion of the Damned Squad. А тогда я не вижу различий, если выглядеть они будут одинаково, то зачем в ростере писать, что одни - lotd, а другие - просто sm squad.

лотд сквад и простой сквад - РАЗНЫЕ отряды. первые - в слоте элиты(3 отряда максимум!). вторые - базовый отряд.

а так видимо дальше апоке тебе не уйти(есть формация легиона проклятых) :-

Изменено пользователем Утка

лотд сквад и простой сквад - РАЗНЫЕ отряды. первые - в слоте элиты(3 отряда максимум!). вторые - базовый отряд.

а так видимо дальше апоке тебе не уйти(есть формация легиона проклятых) :-

Ай...я не подумал, что в армибилдерах дамнеды идут только элитой, и что он поэтому не изменил))

Всё теперь стало ясно...будем думать.

Вопрос: в чём проблема с чапплином? И капитаном?

[Добавлено позже]

"а так видимо дальше апоке тебе не уйти(есть формация легиона проклятых) unsure.gif"

требуются пояснения )

Ай...я не подумал, что в армибилдерах дамнеды идут только элитой, и что он поэтому не изменил))

Всё теперь стало ясно...будем думать.

Вопрос: в чём проблема с чапплином? И капитаном?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

"а так видимо дальше апоке тебе не уйти(есть формация легиона проклятых) unsure.gif"

требуются пояснения )

в двух словах - http://www.games-workshop.com/gws/content/...001&aId=3400020 ищи спейс маринс - легион оф дамнед. это - формация апока.и заметьте, там есть терминаторы и дред -_-.

Изменено пользователем Утка

есть мегаигры в ваху - от 3+ тыщ очков. для них есть специальные книжки с правилами - Апокалипсис и Апокалипсис Релоад

там есть "формации" - определенная пачка юнитов из кодексов, по стоимости [юниты по кодексу] + ["цена формации"] (или просто + очки)) ) благодаря которым игрок получает какие то бонусные правила.

вот там есть формация - куча отрядов Легиона Проклятых и только его )

воть: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._the_Damned.pdf

что то такое =)

зы опередили частично)

Изменено пользователем Kein.

Любой ростер начинается с двух основых вещей: 1 ХАКУ и 2 трупс чойс - это закон, ты обязан, что-то из этого взять

У СМ есть в трупс чойсе - скауты - тебе явно не подойдут, да и тряпки они, и тактикал сквад.

Имхо, играй каунт ас.

Что такое каунс ас: дизайн твой, а статы из кодекса.

Берешь сколько тебе надо всего и спокойно играешь, отыгрывая Легион проклятых. И не паришься.

to Darog: я так не люблю...хочется так, как легион проклятых. Болтеры старые, броня mkVI(если не ошибаюсь), ну..ты понял) А не Кровавых Воронов покрасить в чёрный и подвергнуть варпшторму.

Окей...Терминаторы пусть будут)

Пока наметил план, предложенный NigatiFом, можно заменить одну тактичку на термо.

to Darog: я так не люблю...хочется так, как легион проклятых. Болтеры старые, броня mkVI(если не ошибаюсь), ну..ты понял) А не Кровавых Воронов покрасить в чёрный и подвергнуть варпшторму.

Окей...Терминаторы пусть будут)

Пока наметил план, предложенный NigatiFом, можно заменить одну тактичку на термо.

А кто тебе мешает собрать тактичку с " болтереми старые, броней mkVI", кстати, проклятые - в основе своем это новый орден - пре-хереси стайл гуд, но в меру.

У меня половина ассолтников в пре-хереси, и это абсолютно валидно.

Тебе все равно придется 2 тактички брать "каунт ас" проклятые.

Я бы взял байкеров, термосов, самих проклятых + все, что нужно для нормальной армии.

Дред, рины, поды - для проклятых бековы во всяком случае.

А кто тебе мешает собрать тактичку с " болтереми старые, броней mkVI", кстати, проклятые - в основе своем это новый орден - пре-хереси стайл гуд, но в меру.

У меня половина ассолтников в пре-хереси, и это абсолютно валидно.

Тебе все равно придется 2 тактички брать "каунт ас" проклятые.

Я бы взял байкеров, термосов, самих проклятых + все, что нужно для нормальной армии.

Дред, рины, поды - для проклятых бековы во всяком случае.

Я всё буду брать "каунт ас"...я не достану минек проклятых. Не у кого, да и денег нет. Я же, вроде, объяснял, что ищу также битсы космодесов)

дред, рины и поды - нифига не по легионовски)) как поговаривал свидетель бесчинств легиона - они появились из дыма и туда же и пропали, раскатав немеряный орчий вааах

дред, рины и поды - нифига не по легионовски)) как поговаривал свидетель бесчинств легиона - они появились из дыма и туда же и пропали, раскатав немеряный орчий вааах

Дред - беков, потому что есть в формации апока, тут не подкопаешься)

Офф арт с риной проклятых - раньше был.

Ну, поды - согласен, но тут скорее ради механика дипстрайка.

Изменено пользователем Darog

Кстати, советую посмотреть вот эти работы, для вдохновения так сказать)

http://www.coolminiornot.com/browse/page/1/title/damned# - парень собирает ЛоД

http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=6527

Варианты ХаКу

http://www.coolminiornot.com/213988

http://www.coolminiornot.com/212857

У них, кстати, есть именной герой

Centurious Legion of the Damned

http://www.coolminiornot.com/206007

http://www.coolminiornot.com/186216 - классный дред

Вообще, советую собирать армию либо от Вулкана, либо от Шрайка, либо от Корсарки, либо от Педро

Объясню почему, как "каунт ас" твои герои (их дизайн, соблюдая визивиг, ты можешь сделать сам), они будут давать тебе доп правила, которые, по сути, будут бековы для армии.

Шрайк - флит

Корсаро - аутфланк

Вулкан - линканутость мельт, флеймеров и мастер крафт молотков - ЛоТ любят флеймеры)

Педро - заставляет скорить ветеранов и еще дает плюшки - таким образом у тебя получается не очень немногочисленная, то сильная армия, по механике - ЛоТ

Заодно изначально будешь делать сильную армию.

Изменено пользователем Darog

педра ничего никуда не переводит - он просто дает скорить =\

дред - просто жесть ))

Изменено пользователем Kein.

педра ничего никуда не переводит - он просто дает скорить =\

дред - просто жесть ))

Ну, да первый час ночи сказывается)) Надо идти спать))

Есть жестче, но я решил не травмировать новичка))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...