my_Shock Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кинопоиск Трансформеры 2 Месть падшего Собственно трейлер внизу, на Тубусе есть более качественое видео, но сдесть есть интересные факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну, не знаю... Вроде вкусно, но первый меня так разочаровал... Прекрасная картинка и местами столь идиотское содержание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Много новых-старых знакомых,Конструктиконы,взрывы,драки разрушения и конечно же обещанный Саундвейв!))) :image162: Бей и Шпильберг как всегда жгут и рвут на высшем уровне. Хотя тру фаны на некоторые моменты жалуются. PS Должен отметить у трансов крайне точный дип страйк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А что за конструктиконы? И что это за тушка на одном колесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) А что за конструктиконы? И что это за тушка на одном колесе? это те парни,такие зеленые,которые изображали из себя строительную технику и собирались в одного большого Девастатора (вроде).а тот что на одном колесе это один из них. ну по крайней мере в сезоне Generation и оригинальном мульте они такими были. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ради спецэффектов обязательно посмотрю, в кинотеатре. но сюжет конечно никакой, как и в первой части. Ну и хрен с ним ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сцена с Титаником авианосцем близка к маразму, но впечатлила. Интересно, а Дисиптиконов нет такого девайса (я авиапоносец)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну и фигли что там будут констрактиконы? Там будет Арси ^_^ и блин не будет Гримлока :( И Уникрона оставили на третью часть. Как, видимо, и Гальватрона... А вообще 19 июня оченно не скоро... А вот помню риальне прикольно было бухать... И на энной бутылке народ начинал выяснять, какой сезон шел за каким, кто кого надерёт и вообще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Тизер не нов...а сам фильм заслуживает просмотра. Мне тут вспомнилась первая часть, вопрос появился. Что стало с танком, бесноватым бумбоксом и прочими помню. Старскрим дал ходу...А что сталось с ментовозом по имени Баррикада?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Тизер не нов...а сам фильм заслуживает просмотра. Мне тут вспомнилась первая часть, вопрос появился. Что стало с танком, бесноватым бумбоксом и прочими помню. Старскрим дал ходу...А что сталось с ментовозом по имени Баррикада?? Его чутка помяли... Швырнули там пару раз через себя... Но в целом вроде жив и появится во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Его чутка помяли... Швырнули там пару раз через себя... Но в целом вроде жив и появится во второй части. Да нет) Ты не понял) Я помню, что ему пару раз по голове настучали. Куда он делся?? Кто из Десептиконов цел остался? Старскрим? С ним все ясно, он убег. А Баррикада? Зарылся в землю и залег в спячку? :) 2Justicar Сцена с Титаником авианосцем близка к маразму, но впечатлила. Интересно, а Дисиптиконов нет такого девайса (я авиапоносец)? На ум приходит Астротрейн, который после трансформации, вмещал в себя некоторое кол-во дружественной братии... Изменено 11 марта, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Как, видимо, и Гальватрона... как же так?будет он.в роли мега танка))) не зря ж фильм называется "Ревендж оф фоллен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 щас батько достанет книжку и будет вещать... На ум приходит Астротрейн, который после трансформации, вмещал в себя некоторое кол-во дружественной братии... у Автоботов был аналог - Silverbolt :) превращался в такой здоровый Конкорд... Авианосец был только у Автоботов (Broadside) из чего-то еще, что могло бы перевозить других трансформеров стоит выделить Triptikon и Metroplex (Д и А соответственно) - города-трансформеры... PS Арсииииииииии ^_^ ураааа... PPS какой нафик из саундвейва спутник7?????? не дай бог они ему еще и голос испортят =\ PPPS ваааааааааааааааааай оригинальная тема будет в фильме ^_^ а не какие-то отстойные линкинпарки... ваааай... PPPPS а вот вместо Хаунда лучше бы Хот-Рода включили =\ и Jaza вернули =\ изверги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 очередное американское гониво. я уверен что в этом фильме как и в предыдущем пафосные американские солдаты будут сражаться за свою страну с роботами-из-космоса. Очень люблю мульт сериалы и комиксы про Трансформеров и ненавижу кино-экранизацию. По рукам нужно бить за такие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 жду, пойду - роботы это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Очень люблю мульт сериалы и комиксы про Трансформеров и ненавижу кино-экранизацию. По рукам нужно бить за такие фильмы. по рукам бить за то что они ЭКРАНИЗАЦИЮ максимально приближают к оригиналу??? там только за пару мелких моментов можно уже памятник Бэю поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 по рукам бить за то что они ЭКРАНИЗАЦИЮ максимально приближают к оригиналу??? там только за пару мелких моментов можно уже памятник Бэю поставить... Может вспомним что было в Г1 мульт- сериала в начале? :image045: Не спорю первый фильм поражал эфектами, но сюжет, игра актёров - увебольщина какая-то. :rtfm: Роботов не спорю красиво нарисовали. Это конечно мое личное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Может вспомним что было в Г1 мульт- сериала в начале? :image045: Не спорю первый фильм поражал эфектами, но сюжет, игра актёров - увебольщина какая-то. :rtfm: Роботов не спорю красиво нарисовали. Это конечно мое личное ИМХО. ну насчет актеров соглашусь-выглядят откровенно вяло,но разве фильм о них?фильм то о невперических роботах,а роботы действительно вышли отменные. PS а какие десептиконы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 мне не нравится как они роботов нарисовли особенно десептиконов...в мультах они были посимпотнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 мне не нравится как они роботов нарисовли особенно десептиконов...в мультах они были посимпотнее на вкус на цвет все фломастеры разные,но имхо они крайне круто трансформируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 нет трансформируются круто, но сами нарисованы...имхо не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ролик конечно вкусный, но уж больно много всего навертели. Впрочем будем судить когда увидим весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Может вспомним что было в Г1 мульт- сериала в начале? :image045: Не спорю первый фильм поражал эфектами, но сюжет, игра актёров - увебольщина какая-то. :rtfm: Роботов не спорю красиво нарисовали. Это конечно мое личное ИМХО. а мне и вспоминать не надо. у меня весь Г1 лежит на дисках, а Трансформерс зе муви я регулярно пересматриваю ;) и как правильно заметил человек выше - фильм не об актерах... Корвинус :) хз, Вортекс и Броул, имхо, супер, как и Скрэпер... да и вообще, мне у Десептов только собственно сам Мегатрон не понравился (ну какого #$@##$#$@$@#$#@ они его какой-то летающей буйней сделали????? )... сделай бы они для фильма трансов такими, какими мы их видели в сериалах, я думаю это бы получилось не то :) P.S. трансформация Jazza вообще шедевр ^_^ как хорошо был передан его характер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да и вообще, мне у Десептов только собственно сам Мегатрон не понравился (ну какого #$@##$#$@$@#$#@ они его какой-то летающей буйней сделали????? ) я так верил,ждал и надеялся увидеть то как он в пистолет превратится и такой облом был :( кстати,фильм то о роботах,но вот как-то с десептиконами лажа.где же вездесущие фразы Старскрима о предательстве,раздача тумаков и прочее?надеюсь во второй части это исправят.не,смотреть приколы автоботов тоже не плохо было,но вот там постоянно были глав герои,которые ничерта не делали все портили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти