iKageFall Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сколько ждать-то осталось??? Уже хочется позырить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вроде офф. презентация в июне... :) ждем! У Прайма два меча!!! Крестите попы десиптиконы!!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Баньши Прайм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Скорее отморозок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Будем надеяться что постановкой боёв и анимацией будут заниматься те же люди что и в первой части. И то и другое выполнено бесподобно. Особенно понравилось как Опримус бульдозер на запчасти разобрал. В кои веки нормальная скорость, а не полчаса на удар. Ролик понравился динамично, много нового. Авианосец очень про Crizis (не помню как пишется ) напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Нашёл ролик.У кого трафик не открывайте.Новый ролик.Прикольненько так.http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/373391/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Старый ролик... просто на русский перевели. :) Вчера посмотрел первую часть... ууууух.... сколько же они шоколадок на Прайма потратили чтобы он был таким пафосным?? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Старый ролик... просто на русский перевели. :) Вчера посмотрел первую часть... ууууух.... сколько же они шоколадок на Прайма потратили чтобы он был таким пафосным?? xD Ну я просто относительно первого поста писал.А первая часть да....Оптимус ваасче пафсен как никто другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 пофиг, там будет Девастэйтор xD прям представляю себе мою любимую фразу: Constructicons! Transform into Devastator! в трейлере есть робот в которого они собираються, и это не привычный зеленый девастатор. Это та фигня которая песок засасывала - вот в нее они теперь трансформируються. А мегатрона ведь показывают. Как его на дне разбудили и подняли конструктиконы. так что ALL HAIL MEGATRON!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) были бы еще комбатиконы... так и вспоминается, COMBATICONS! TRANSFORM INTO BRUTICUS! Вообще, тему гештальтов над раскрывать, ибо они эпичны и пафосны xD Изменено 12 мая, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а мне интересно как перенесли бы диноботов :) ацкые тупари были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) ничто не может быть пафосней робота-планетоида пожирающего другие планеты. 86. до моего рождения еще 2 года. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня ассоциация сплыла про селекцию Нидов И Некроно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дааааа, я знал, что они не посмеют испортить одну из главных фишек франшизы xD В последнем тв-ролике, выложенном на офф блоге Бэя, есть момент, где Девастатор СОБИРАЕТСЯ из рабочей техники (в количестве нескольких штук)! Да! Да! Да! *очень рад* xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Так, камрады разбирающиеся в, я что-то понять не могу, в первой части искру скормили мегатрону и... что с ним стало то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Так, камрады разбирающиеся в, я что-то понять не могу, в первой части искру скормили мегатрону и... что с ним стало то? Скрутило желудок от непереваривания Вроде бы как слишком круто для него оказалось получить такую мощь в один присест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Скрутило желудок от непереваривания Вроде бы как слишком круто для него оказалось получить такую мощь в один присест. Вобще в фильме этот момент не раскрыт. Прайм таскает в груди не просто искру, как свой источник энергии, а Матрицу Автоботов. Этакую штуку, которая наделяет любого автобота силой, ростом и возможностями лидера, полностью его перекраивая. На одном форуме ее сравнивали с короной. У Десептиконов в мульте этого кажется не было, хотя была машина способная отдавать Мегатрону возможности других трансформеров. В фильме чтобы не мучится вероятно имели ввидут что у Мегатрона тоже есть Матрица. Вот она то взаимодействуя с Оллспарком и уничтожила Мегатрона :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вобще в фильме этот момент не раскрыт. Прайм таскает в груди не просто искру, как свой источник энергии, а Матрицу Автоботов. Этакую штуку, которая наделяет любого автобота силой, ростом и возможностями лидера, полностью его перекраивая. На одном форуме ее сравнивали с короной. У Десептиконов в мульте этого кажется не было, хотя была машина способная отдавать Мегатрону возможности других трансформеров. В фильме чтобы не мучится вероятно имели ввидут что у Мегатрона тоже есть Матрица. Вот она то взаимодействуя с Оллспарком и уничтожила Мегатрона :rolleyes: Ну я так и думал, что искра типа сожзгла мегатрона. Как жеж он мог ожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 узнаем в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну я так и думал, что искра типа сожзгла мегатрона. Как жеж он мог ожить? Они роботы все-таки. Со своими системами авторемонта, и штатными механиками. Плюс возможно будет намек на Юникрона, который если и не появится в кадре, то мимоходом восстановит Мегатрона в обмен на его душу так сказать =) Привет в третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну я так и думал, что искра типа сожзгла мегатрона. Как жеж он мог ожить? Как во втором Терминаторе. Когда Шварца типа убили, у него всё потухло, а потом включился резервный источник энергии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Интересно будет посмотреть на сие произведение кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у меня такое ощущение, это не будет Мегатроном... кто-нить позабавнее... Искра выжгла всё полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у меня такое ощущение, это не будет Мегатроном... кто-нить позабавнее... Искра выжгла всё полностью... хех, а вы трейлер смотрели? там мегатрон, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Его поднимут... кто то отдаст полтела... поэтому он сможет трансформироваться в танк и кто то из десиптиконов подарит ему свою искру, но это на вряд ли будет Старскрим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти