Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трансформеры 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будем надеяться что постановкой боёв и анимацией будут заниматься те же люди что и в первой части. И то и другое выполнено бесподобно. Особенно понравилось как Опримус бульдозер на запчасти разобрал. В кои веки нормальная скорость, а не полчаса на удар.

Ролик понравился динамично, много нового. Авианосец очень про Crizis (не помню как пишется ) напоминает.

Старый ролик... просто на русский перевели. :)

Вчера посмотрел первую часть... ууууух.... сколько же они шоколадок на Прайма потратили чтобы он был таким пафосным?? xD

Старый ролик... просто на русский перевели. :)

Вчера посмотрел первую часть... ууууух.... сколько же они шоколадок на Прайма потратили чтобы он был таким пафосным?? xD

Ну я просто относительно первого поста писал.А первая часть да....Оптимус ваасче пафсен как никто другой...

пофиг, там будет Девастэйтор xD

прям представляю себе мою любимую фразу: Constructicons! Transform into Devastator!

в трейлере есть робот в которого они собираються, и это не привычный зеленый девастатор. Это та фигня которая песок засасывала - вот в нее они теперь трансформируються.

А мегатрона ведь показывают. Как его на дне разбудили и подняли конструктиконы. так что ALL HAIL MEGATRON!!! :P

были бы еще комбатиконы...

так и вспоминается, COMBATICONS! TRANSFORM INTO BRUTICUS!

Вообще, тему гештальтов над раскрывать, ибо они эпичны и пафосны xD

Изменено пользователем Malefikus

ничто не может быть пафосней робота-планетоида пожирающего другие планеты.

86. до моего рождения еще 2 года.

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...

Дааааа, я знал, что они не посмеют испортить одну из главных фишек франшизы xD

В последнем тв-ролике, выложенном на офф блоге Бэя, есть момент, где Девастатор СОБИРАЕТСЯ из рабочей техники (в количестве нескольких штук)! Да! Да! Да! *очень рад* xD

Так, камрады разбирающиеся в, я что-то понять не могу, в первой части искру скормили мегатрону и... что с ним стало то?

Так, камрады разбирающиеся в, я что-то понять не могу, в первой части искру скормили мегатрону и... что с ним стало то?

Скрутило желудок от непереваривания

Вроде бы как слишком круто для него оказалось получить такую мощь в один присест.

Скрутило желудок от непереваривания

Вроде бы как слишком круто для него оказалось получить такую мощь в один присест.

Вобще в фильме этот момент не раскрыт. Прайм таскает в груди не просто искру, как свой источник энергии, а Матрицу Автоботов. Этакую штуку, которая наделяет любого автобота силой, ростом и возможностями лидера, полностью его перекраивая. На одном форуме ее сравнивали с короной. У Десептиконов в мульте этого кажется не было, хотя была машина способная отдавать Мегатрону возможности других трансформеров. В фильме чтобы не мучится вероятно имели ввидут что у Мегатрона тоже есть Матрица. Вот она то взаимодействуя с Оллспарком и уничтожила Мегатрона :rolleyes:

Вобще в фильме этот момент не раскрыт. Прайм таскает в груди не просто искру, как свой источник энергии, а Матрицу Автоботов. Этакую штуку, которая наделяет любого автобота силой, ростом и возможностями лидера, полностью его перекраивая. На одном форуме ее сравнивали с короной. У Десептиконов в мульте этого кажется не было, хотя была машина способная отдавать Мегатрону возможности других трансформеров. В фильме чтобы не мучится вероятно имели ввидут что у Мегатрона тоже есть Матрица. Вот она то взаимодействуя с Оллспарком и уничтожила Мегатрона :rolleyes:

Ну я так и думал, что искра типа сожзгла мегатрона. Как жеж он мог ожить?

Они роботы все-таки. Со своими системами авторемонта, и штатными механиками. Плюс возможно будет намек на Юникрона, который если и не появится в кадре, то мимоходом восстановит Мегатрона в обмен на его душу так сказать =) Привет в третьей части.

Как во втором Терминаторе. Когда Шварца типа убили, у него всё потухло, а потом включился резервный источник энергии =)

у меня такое ощущение, это не будет Мегатроном... кто-нить позабавнее... Искра выжгла всё полностью...

у меня такое ощущение, это не будет Мегатроном... кто-нить позабавнее... Искра выжгла всё полностью...

хех, а вы трейлер смотрели?

там мегатрон, да.

Его поднимут... кто то отдаст полтела... поэтому он сможет трансформироваться в танк и кто то из десиптиконов подарит ему свою искру, но это на вряд ли будет Старскрим. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...