Landreth Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Добиваю кучку игровых темных эльфов, буду постить фотки в этой теме. Увы, фотик быстро лопает аккумуляторы, потому приходится фоткать 1-2 раза в день. Первым делом сфоткал самый большой кусок этой кучки) Сложнее всего было сфоткать зверька. Зверек Обновление, не все удалось сфоткать, так что будут еще. Извиняйте за размеры фоток. Палачи с синими мечами крашены моей девушкой, одни из первых ее миниатюр. Дарки Трафик почти 1мб Изменено 19 марта, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Зелёная болотистая гидра!!! Очень впечатляет. Побольше бы ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я бы с радостью, да фотик слабенький. Мелкие миньки с горем пополам фоткает, а с крупными просто беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кхмм, это игровуха? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Конечно игровуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Имхо скучновато как-то Шкура эффектно получилась, причём на второй фотке она получилась эффекнее, чем на первой=) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) практический вопрос - вы головы на штифты сажали, и если да то на какие (материал, размер), а то все думаю как к своей подступиться, с большими металлическими миниатурами всегда долго вожусь и неохота по неск раз пределывать... зы гидра прикольная :) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Конечно игровуха) Выглядит здорово. Не знаю чего там с техникой, фото мелковаты, но очень атмосферно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Как живая :) сейчас сорвется с подставки и набросится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вся гидра собрана на штифтах. Для штифтов я использую медную проволоку, для гидры взял потолще, где-то в миллимтер диаметром. Вроде вполне крупные фотки. Если еще больше зумировать, то фото получается нечетким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 спасиба, ждем остальную кучку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Гидра отличная. НИкак не мог подобрать схему покраса) Теперь понял, что хочу) Вот только швы кое-где видны( Ландрет, можно о технике пару слов? Драйбраш, проливки присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Собственно, драйбрашем только и крашена. Плюс пара проливок краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А на CMON гидра есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не, на кмон вешать не буду. Я не выкладывался на этой миниатюре по полной, так что, хвастаться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не, на кмон вешать не буду. Я не выкладывался на этой миниатюре по полной, так что, хвастаться нечем. Выложи ради эксперимента, работа "цепляет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Надо заставить автора приобрести новый фотоаппарат. Невтерпеж увидеть все побыстрее и в лучшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Прикольно! Цветовая гамма радует) Швы на шеях конечно не оч, но они то изначально исправимы, а вот на одной башке ГВ подсунуло такой несостыкованный шов, что не исправить, думал ток мне такая досталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Гарыныч вышел клёва. :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 минимальными средствами а очень здорово получилось. на подставке просится болото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 так, по очереди. подставками не переставаю восхищаться, особенно после легкого пинка в сторону табачной лавки. должен, правда, заметить, что такая осенняя листва живьем куда лучше смотрится, чем на фото. в данном случае, полагаю из-за мыльницы, листва воспринимается как каша рисовая, с бататом (с). нетрадиционный для гыдр выбор цвета - это хорошо. моделька веселенькая и очень порадовала. однако на фотографиях глаза явно "пропадают", некоторые детали визуально сливаются в единое пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Чё-то гидра не покатила. Первая ассоциация - слеплено из старого советского пластилина всех оттенков коричневого. Грязная она какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Уважаемый Landreth, когда же будет обещаное продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Конечно, круто, но прогуливаясь по твоим кульминям, я видел работы получше, так что оидал большего 8))))) Но все равно труёво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Естественно, на кульках круче, это ж игровая покраска, хорошая игровая покраска. Продолжение будет завтра. Может сегодня поздно ночью. Три дня валялся с гриппом, сейчас оклемался немного, буду фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти