Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные эльфы

Рекомендуемые сообщения

Добиваю кучку игровых темных эльфов, буду постить фотки в этой теме. Увы, фотик быстро лопает аккумуляторы, потому приходится фоткать 1-2 раза в день.

Первым делом сфоткал самый большой кусок этой кучки) Сложнее всего было сфоткать зверька.

Зверек

Обновление, не все удалось сфоткать, так что будут еще. Извиняйте за размеры фоток.

Палачи с синими мечами крашены моей девушкой, одни из первых ее миниатюр.

Дарки Трафик почти 1мб

Изменено пользователем Landreth

Я бы с радостью, да фотик слабенький. Мелкие миньки с горем пополам фоткает, а с крупными просто беда.

Имхо скучновато как-то

Шкура эффектно получилась, причём на второй фотке она получилась эффекнее, чем на первой=)

Изменено пользователем Sed0y

практический вопрос - вы головы на штифты сажали, и если да то на какие (материал, размер), а то все думаю как к своей подступиться, с большими металлическими миниатурами всегда долго вожусь и неохота по неск раз пределывать...

зы гидра прикольная :)

Изменено пользователем Ditrih:)

Конечно игровуха)

Выглядит здорово. Не знаю чего там с техникой, фото мелковаты, но очень атмосферно <_<

Вся гидра собрана на штифтах. Для штифтов я использую медную проволоку, для гидры взял потолще, где-то в миллимтер диаметром.

Вроде вполне крупные фотки. Если еще больше зумировать, то фото получается нечетким.

Гидра отличная. НИкак не мог подобрать схему покраса) Теперь понял, что хочу)

Вот только швы кое-где видны(

Ландрет, можно о технике пару слов? Драйбраш, проливки присутствуют?

Не, на кмон вешать не буду. Я не выкладывался на этой миниатюре по полной, так что, хвастаться нечем.

Не, на кмон вешать не буду. Я не выкладывался на этой миниатюре по полной, так что, хвастаться нечем.

Выложи ради эксперимента, работа "цепляет" :)

Надо заставить автора приобрести новый фотоаппарат. Невтерпеж увидеть все побыстрее и в лучшем качестве.

Прикольно! Цветовая гамма радует) Швы на шеях конечно не оч, но они то изначально исправимы, а вот на одной башке ГВ подсунуло такой несостыкованный шов, что не исправить, думал ток мне такая досталась..

минимальными средствами а очень здорово получилось.

на подставке просится болото)

так, по очереди.

подставками не переставаю восхищаться, особенно после легкого пинка в сторону табачной лавки. должен, правда, заметить, что такая осенняя листва живьем куда лучше смотрится, чем на фото. в данном случае, полагаю из-за мыльницы, листва воспринимается как каша рисовая, с бататом (с).

нетрадиционный для гыдр выбор цвета - это хорошо. моделька веселенькая и очень порадовала. однако на фотографиях глаза явно "пропадают", некоторые детали визуально сливаются в единое пятно.

Чё-то гидра не покатила. Первая ассоциация - слеплено из старого советского пластилина всех оттенков коричневого. Грязная она какая-то.

Конечно, круто, но прогуливаясь по твоим кульминям, я видел работы получше, так что оидал большего 8))))) Но все равно труёво)))

Естественно, на кульках круче, это ж игровая покраска, хорошая игровая покраска. Продолжение будет завтра. Может сегодня поздно ночью. Три дня валялся с гриппом, сейчас оклемался немного, буду фоткать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...