HG)sphenomz Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Name - SpiZ vs Aleksus Ator Players - SpiZ93 vs Aleksius Ator Heroes - Warlock vs Apotechary Verison - DoW II 1.1.3 Map - Calderis Dunes Winner - » Нажмите, для отображения текста «SpiZ93 На этот раз взял варлока, пошёл в авто, и попался мне СМ, против которого я даже с БО определился, но решил пойти в гвард + 3 гена :) Игра очень мясная, и не актуально будет смотреть спойлер,я бы даже сказал забавная, спасибо Ator'у за игру, и всем приятного просмотра ;)2p_calderisdunes.2009_03_11.20_00_16.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) ща глянемс.... после патча стало "веселее" с зольдами воевать... даа... занятное вышло мясцо... 2 призмы рулят)) чесн говоря без аптекаря проблемы у него были бы неописуемы.... хорошая игра :) Изменено 11 марта, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 HG)SPIZ не знаю каким макаром,но ты выйграл. GOTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Мда, игра вышла супер =) Закосячил все начало, потом чудом разрулил все это дело, и вот, когда победа была уже под рукой.. HG)SPIZ не знаю каким макаром,но ты выйграл. GOTW спасибо Ator'у за игру, и всем приятного просмотра ;) и тебе спасибо ;) gg Изменено 11 марта, 2009 пользователем Aleksius Ator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ааа.... Супер игра!!! Стока косяков но зато интерес до последней секунды! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGICHOLL Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Классный реплей, круто :) Только уход в призмы сомнителен при двух пачках ТСМ. Изменено 12 марта, 2009 пользователем MAGICHOLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ёптыть Атор тут :)) Стукни в лайве AlkanTT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ёптыть Атор тут smile.gif) Стукни в лайве AlkanTT В пм написать нет возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти