olegman Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Скачал патч 1.40, а он не ставится :( Прям как и 1.30, правда я нашел 1.30r, который поставился вот я и думаю может есть 1.40r, правда че-то негде не нашел, а жуть как хочется через геймспай с кем-нить поиграть, я для этого собсно сегодня и купил локализацию и до сих пор сыграть не могу :( :( :( Помогите че могёте плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Берешь пиратку. 1. Устанавливаешь ее. 2. Скачиваешь оригинальный ехе* от ДОВ здесь: http://sakurafl.spb.ru/files/or.rar 3. Патчишь пиратку до 1.4 4. В ветке реестра Hkey_local_Machine > SoftWare > THQ > Dawn of War Находишь раздел CD-Key 5. Меняешь в этом разделе ключ на тот что указан в коробке Руссобита. 6. Берешь диск руссобита(игровой), вставляешь и играешь на геймспае. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegman Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Где бы еще пиратку найти :? Я брал ее у друга очень давно и ессесно уже отдал, а этот гад её найти не может :( Неужели никак через руссобит-м незя поиграть? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Нет, на русскую версию патч 1.4 не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegman Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Блин! Так всегда....решил поиграть по нету разорился на 300р и ЧТО??? Куча геморроя на целый день, и в итоге жестокий ОБЛОМ!!! :evil: Как меня это бесит :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Надо оригиналки покупать :wink: А не локализации, и проблем будет гоооораздо меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegman Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Дорогова-то оригиналки покупать, а проблемы с локализованными играми у меня до этого не разу не встречались...вон например варкрафт3 все патчи спокойно сам скачивает и устанавливает и все здорово пашет, а тут фигня какая-то....вот и не понимаю это руссобит-м чтоль такие криворукие или просто это специально делают чтоб все оригиналку купили???!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhammer40k Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Hi All :) Версия от Руссобит-М англицкая (лицензия ...) на ней сейчас патч 1.30 ( патчи DoW-110-English.exe dow-130.exe dow_120.exe ставились без проблем ) но патч dow-140.exe 189.5 мб не ставиться пишет ошибка при переписи engene... и всё Копировал и в папку с игрой и в довнлоад ... и ёщё много куда ;) толку 0 ... что делать в чём засада ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 вон например варкрафт3 все патчи спокойно сам скачивает и устанавливает и все здорово пашет поддержка варика обеспечивается компанией Близзард ентертеймент. патчи для "Нашего" вара мона качать прямо оттуда, с офиц. сайта. Дорогова-то оригиналки покупать 60-100 рубликов на любом развале. "Локализация" нужна ТОЛЬКО ради бумажки с кодом внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegman Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 60-100 рубликов на любом развале. "Локализация" нужна ТОЛЬКО ради бумажки с кодом внутри. Так бы и сразу написал- ПИРАТКУ, а то я ж в прямом смысле слова понял.... А по-хорошему покупать и пиратку и локализацию не очень-то и удобно, хотелось бы чтоб с локализацией всё пахало...ведь по идеи это тож лецензия и сней должно быть всё в поряде. А тута Руссобит-м подкачал обидно :( Все играют, а я как дурак этот тупой патч жду, который неизвестно когда выйдет....и выйдет ли вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Ваащето ДоВ английский можно и от Русобита купить, стоит то же 300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegman Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Да знаю....поздняк уже метатся.... А с ним проблем никаких нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhammer40k Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Купи, купи ISme :) Я уже купил ;) :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти