Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.40 для версии от Руссобит-м

Рекомендуемые сообщения

Скачал патч 1.40, а он не ставится :( Прям как и 1.30, правда я нашел 1.30r, который поставился вот я и думаю может есть 1.40r, правда че-то негде не нашел, а жуть как хочется через геймспай с кем-нить поиграть, я для этого собсно сегодня и купил локализацию и до сих пор сыграть не могу :( :( :( Помогите че могёте плиззз...

Берешь пиратку.

1. Устанавливаешь ее.

2. Скачиваешь оригинальный ехе* от ДОВ здесь:

http://sakurafl.spb.ru/files/or.rar

3. Патчишь пиратку до 1.4

4. В ветке реестра

Hkey_local_Machine > SoftWare > THQ > Dawn of War

Находишь раздел CD-Key

5. Меняешь в этом разделе ключ на тот что указан в коробке Руссобита.

6. Берешь диск руссобита(игровой), вставляешь и играешь на геймспае. :roll:

Где бы еще пиратку найти :? Я брал ее у друга очень давно и ессесно уже отдал, а этот гад её найти не может :( Неужели никак через руссобит-м незя поиграть? :cry:

Нет, на русскую версию патч 1.4 не ставится.

Блин! Так всегда....решил поиграть по нету разорился на 300р и ЧТО??? Куча геморроя на целый день, и в итоге жестокий ОБЛОМ!!! :evil: Как меня это бесит :evil: :evil: :evil:

Надо оригиналки покупать :wink:

А не локализации, и проблем будет гоооораздо меньше =)

Дорогова-то оригиналки покупать, а проблемы с локализованными играми у меня до этого не разу не встречались...вон например варкрафт3 все патчи спокойно сам скачивает и устанавливает и все здорово пашет, а тут фигня какая-то....вот и не понимаю это руссобит-м чтоль такие криворукие или просто это специально делают чтоб все оригиналку купили???!!! :roll:

Hi All :)

Версия от Руссобит-М англицкая (лицензия ...) на ней сейчас патч 1.30 ( патчи DoW-110-English.exe

dow-130.exe dow_120.exe ставились без проблем ) но патч dow-140.exe 189.5 мб не ставиться пишет ошибка при переписи engene... и всё

Копировал и в папку с игрой и в довнлоад ... и ёщё много куда ;) толку 0 ... что делать в чём засада ... ?

вон например варкрафт3 все патчи спокойно сам скачивает и устанавливает и все здорово пашет

поддержка варика обеспечивается компанией Близзард ентертеймент.

патчи для "Нашего" вара мона качать прямо оттуда, с офиц. сайта.

Дорогова-то оригиналки покупать

60-100 рубликов на любом развале.

"Локализация" нужна ТОЛЬКО ради бумажки с кодом внутри.

60-100 рубликов на любом развале.

"Локализация" нужна ТОЛЬКО ради бумажки с кодом внутри.

Так бы и сразу написал- ПИРАТКУ, а то я ж в прямом смысле слова понял.... А по-хорошему покупать и пиратку и локализацию не очень-то и удобно, хотелось бы чтоб с локализацией всё пахало...ведь по идеи это тож лецензия и сней должно быть всё в поряде. А тута Руссобит-м подкачал обидно :( Все играют, а я как дурак этот тупой патч жду, который неизвестно когда выйдет....и выйдет ли вообще...

Ваащето ДоВ английский можно и от Русобита купить, стоит то же 300руб

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...