StrangeXellos Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ультрамар не голубой, у него доспех такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ультрамар не голубой, у него доспех такой. Причем здесь нахрен Ультрамар? Говорили ж про Эльдар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Причем здесь нахрен Ультрамар? Говорили ж про Эльдар! уже перешли на голубой цвет. Вот я и вспомнил Ультру и Кодекс Астартес... Тут следующая ассоциация не зависит от привденных много ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Тау - серые. Чтобы быть голубым, нужно чтить Кодекс Астартес Чтоб чтить Кодекс, нужно быть лояльным СМ Уловил суть? Или опять мимо?) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы быть лояльным СМ нужно быть Императором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Уловил, это слаанешитские выползни портят картину :) Чтобы быть лояльным СМ, надо не привлекать внимания инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы быть лояльным СМ нужно быть Императором O_o [Добавлено позже] Уловил, это слаанешитские выползни портят картину :) Чтобы быть лояльным СМ, надо не привлекать внимания инквизиции. Чтоб не привлекать внимание Инквизиции, нужно иметь безупречную репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Чтоб не привлекать внимание Инквизиции, нужно иметь безупречную репутацию. что бы иметь безупречную репутацию нужно раз в 3-4 дня менять аву и только у меня есть возможность экстерминировать тему ^_^ Изменено 11 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 что бы иметь безупречную репутацию нужно раз в 3-4 дня менять аву и только у меня есть возможность экстерминировать тему ^_^ А вот хрена! Я последний отписавшийся по теме. И если тему экстерминируют, и мой пост не получит продолжения...Я победЮ! Пы.Сы. УткО-Диверсант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы раз в 3-4 дня менять аву, надо быть Уткой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Чтобы менять аву 3-4 раза в день, надо не знать, чего хочется омг ну я читать Изменено 11 марта, 2009 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) 2NJmist сам такой -_- итого: Чтобы одержать победу - надо быть Уткой :) *одевает фрак, берет цилиндр и монокль* Зэф, запускай новую :) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы быть Уткой - надо быть Уткой. И лишь у меня есть власть завесить тему и погрузить ее в вечный BSOD! Мвахаха {insert daemonic laugh here} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Нет камней - нет стройки Нет стройки - нет дворца Нет дворца - нет дворца Изменено 11 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы построить дворец, которого нет, надо строить в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы построить дворец, которого нет, надо строить в варпе. что бы строить в варпе нужно быть железными воинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы построить дворец, которого нет, надо строить в варпе. для этого нужно отыскать варп и добровольцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Что-бы быть железным воином, надо жрать очень много яблок, ибо в них очень много железа. Чтобы жрать много яблок, нужно иметь мощный кишечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы быть хорошей наследственностью, надо зоховаться тиранидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы быть хорошей наследственностью, надо зоховаться тиранидами. что бы быть захаваным тиранидами нужно иметь на планете кружок генокрадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Что-бы иметь на планете кружок генокрадов, надо быть очень смелым и очень глупым авантюристом, и залезть в космического скитальца (Которой, ВНЕЗАПНО появился близ вашей, родной системы). что бы залезть в скитальца нужно летать в космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Что-бы летать в космос, нужно быть все тем же смелым и очень глупым авантюристом. что бы быть смелым и глупым авантюристом нужно пыхнуть никто не ждал а я бэтмен =) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Что-бы пыхнуть, нужно быть либо нариком, либо идиотом... Впрочем, одно другому не мешает. что бы пыхнуть нужно быть хипарем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы быть хипарен, нужно постоянно стрематься ловящих лулзы вичхантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы быть хипарен, нужно постоянно стрематься ловящих лулзы вичхантеров. что бы быть хипарем нужно ездить в кульном миниавтобусе, носить гарну шляпу и петь соотв. песни под гитару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения