HaZrD Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Name:Tyranids vs Eldars Players:BoS HaZrD vs Umpire1 Heroes:Пожиратель vs Видящей DoW 1.3 Map:Граница Сивала Winner:Umpire1 Решил посмотреть игру после патча,очень много реквы,следовательно очень много гвардов и баньш.Бои стали динамичнее.Хотелось бы узнать - а случайно это не тот случай когда вместо карни лучше было бы построить Равенеров?где я сделал ошибки? P.S Чел был 52 ранга Оо2p_calderisdunes.2009_03_11.15_40_24.zip Изменено 11 марта, 2009 пользователем HaZrD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 нада было давать карни веномку и не пускать его одного на смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Неплохая игра. Все таки мины это тихий ужас. Сюрикенка бьет по ним прямой наводкой и в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 нада было давать карни веномку и не пускать его одного на смерть и правда...что то я не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Валил я этого кегля..=) На стороннем акке.. Тока реп терь не глянешь..=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfighter_Ghost(cc-18) Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 нада было давать карни веномку и не пускать его одного на смерть Согласен с этим. Игра действительно хорошая. Мне понравился реплей. Отличный контроль ситуации показан в начале и умение работаь вары+хурма. Красиво и мины водил=) Но вот в середине игры прям переломило ход игры. карни зря одного в рукопашку отправил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти