Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кнопка Найти Игру просто не доступна. Нажать на неё не возможно. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Подключится к Стиму скачать обновление. Подключиться к Лайфу тоже. Все подключено? Скрин плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Проверь версию игры! должна быть 1.1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я ещё не прокачал до 1.1.3.. Стим не работает, тупо пишет, что идёт подключение бла-бла-бла. А до этого и стим и гфвл работали. Попробую стим снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мне кажется если стим снести, то это чревато переустановкой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мне кажется если стим снести, то это чревато переустановкой игры... Верно кажется. Уже попробывал переустановить, но стим не доступен, попробуйте позже. За***сь. Попробую, будто у меня есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 там в стиме есть опция, сделать архивную копию... мб это сможет спасти от скачивания лишней ерунды? или попробовать ребутнуть стим/инет/комп... мало ли от чего он капризничает, [censored]о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Верно кажется. Уже попробывал переустановить, но стим не доступен, попробуйте позже. За***сь. Попробую, будто у меня есть выбор. Сервера перегружены. Попробуй переждать. Может отпустит. Сносить бесполезно ИМХО. Вчера тоже так мучался час достучатся не мог до Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Игра хранится в Х:\{Ваш путь}\Steam\steamapps\common\dawn of war 2 Просто сделай back-up, если появится желание переустановить Steam, но не будет желания перекачивать саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пол часа назад такая же фигня появилась, версия 1.1.3. если пытаюсь жать авто или любые игры(публ.,лок.,частю) ничего не происходит. если же жать на них стопицот раз, то пишет, что при запуске игры произошла ошибка, как быть? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 котэ_воин У всех так сейчас, играл пару игр с друзьями, статы не поднимались, а потом смотрим вообще ничего не работает. Какие то проблемы с серверами надо подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну тогда понятно, а то я уже начал побаиваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Исправил это дело путём переустановки стима и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти