Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar(FS) vs Eldar (FS)

Lord Woldemar

Рекомендуемые сообщения

Name: 1x1 GG

Players: LfR LordWold vs Blackups

Heroes: Farseer vs Farseer

Version: DOW 2 1.1.3

Map: Green Tooth Jungle (Джунгли зеленого Зуба)

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
LfR LordWold

Не люблю я мирроры. Ну вот не выходят они у меня особенно с Варлоком. А тут и скил примерно равный и герой один в один только закачка разная. 25 минут экшена я бы сказал мидл игроков. :)

Приятного просмотра.

P.S. Уважаемые эльдары. Просьба. Укажите мне где я косячу что у меня регулярно в мирроре дохнул и Лорды и Фалконы?

2p_typhonswamp.2009_03_11.15_04_05.zip

Изменено пользователем Lord Woldemar

Начало хорошее, но с выходом фэлкона, Вы... Растерялись что-ли. Слили кучу банши на нём, можно было выпустить пауков и дать гранату, чтобы застанить, а потом зверски зарубить. Призма ни к месту была, ресурсов уже хватало на аватара. Брайтленс регулярно стрелял в гвардов.

Насчет вашего фалкона, противник свой банально чинил гвардами, потому ваш и слился.

Начало хорошее, но с выходом фэлкона, Вы... Растерялись что-ли.

В том то и гадость. БО с баншами позволяет доминировать на Т1, но с выходом на Т2. Тихий ужас. Банши просто не догоняют фалкон. Я пробывал Лорда с Брайтленсом в такой ситуации. Тот же результат. А пауков боюсь зарубят банши которые бегают рядом.

пауков боюсь зарубят банши которые бегают рядом.

Телепорт, бросок гранаты, молитва, чтобы не багнуло :(, телепорт, фоллбэк. даже если убьют всех, кроме одного, фэлкон будет стоить больше.

На самом деле никакой критической проблемы в БО или тактике нет абсолютно(ну разве что я лично бы поспорил с порядком выдачи грейдов гвардам и фаре и постройкой юнитов на Т2), единственные факторы в данной игре, которые повлияли на её ход, это серьёзный недостаток внимания к отрядам, ужасный флоат и не всегда эффективное применение абилок. Чего только стоит момент с гвардами, которые бегали мимо друг друга раза 3, и капили друг другу криты, вместо того, чтобы попытатся помешать). Юниты очень часто простаивали просто так, а иногда и умирали при капе точек, гранаты кидались крайне неэффективно, постоянные попытки убить баншами чинящийся Фалькон ну и ещё гора подобных "мелочей", которые в совокупности и влияют очень серьёзным образом на исход игры.

Каждый играет по своему, но лично я предпочитаю 2-х лордов на Т2 без брайтлансов, так во-первых лорд выходит раньше Фалькона, а во-вторых если научится, можно отлично стопорить вражескую технику, и под думом она с 2-3-х ударов имирает.

Каждый играет по своему, но лично я предпочитаю 2-х лордов на Т2 без брайтлансов, так во-первых лорд выходит раньше Фалькона, а во-вторых если научится, можно отлично стопорить вражескую технику, и под думом она с 2-3-х ударов имирает.

Я тоже склоняюсь к этому варианту. Просто тут дилема или баншам экзарха и прокачку + думбрингер и руну для фары или копить на Лорда. И то и другое весьма полезно. Бафанный на удачу Лорд вообще бессмертный получается. В толпе того же Тиранида спокойно стоит и режет Вариоров.

Мое мнение что баньши не катят в миррорах(все игры которые я играл через них получались очень трудными). Пауки желательны , но после техники (лучше после 2-ух едениц). Мне нравятся больше фальконы в миррорах .

Мое мнение что баньши не катят в миррорах(все игры которые я играл через них получались очень трудными).

Фарсира чит. Увеличение урона в 3 раза(по одному скваду) и в 2 срезание получаемого урона ftw.

Изменено пользователем JediCatScout

Фарсира чит. Увеличение урона в 4-5 раз(-а)(по одному скваду) и в 2 срезание получаемого урона ftw.

Вообще-то в 1,3 дамаг и дальность всего на 10 сек, а защиту на 0,5 в течении 15 сек, ага <_<

Изменено пользователем HG)SPIZ

Вообще-то в 1,3 дамаг и дальность всего на 10 сек, а защиту на 0,5 в течении 15 сек, ага <_<

Очевидно он имеет в виду Doom.

А теперь считаем, сколько нужно купить гиров + сколько энергии на то,чтобы всё это провернуть, также учитываем что фарсирка именно баффер, урон у неё в сравнении с остальными маленький, привсё это никто кнопку "Х" не отменял... Эльдары имба по природе своей, эльдары ftw!!! :P

кхм... 1,3(откуда цифры, если не секрет?)+2(дум), про защиту так и написал, не? По поводу "всего на...", мне хватает.

[Добавлено позже]

А теперь считаем, сколько нужно купить гиров + сколько энергии на то,чтобы всё это провернуть, также учитываем что фарсирка именно баффер, урон у неё в сравнении с остальными маленький, привсё это никто кнопку "Х" не отменял... Эльдары имба по природе своей, эльдары ftw!!! :P

Я никого не обвиняю, играю сам <.<. С думбрингером урон неплох, не для герой vs герой конечно, но всёже.

Изменено пользователем JediCatScout

Мое имхо мирор лучше играть без банш! дорого + варгиры фаре еще... уже слишком дорого! Лучше 3 гварда и рваться быстрее в т2 к технике, 1 лорд например +1 фалкон!

Ну будут баньши + фара с думом и броней удачи . На т1 конечно это сила )) только кто ж даст нарезать гвардов нахаляву? А выйдет фалькон и что делать ? Тут и наченается самое интересное . Слив ресов на рейнфорс баньш и отстование в эко , а противник сделает еще фалькона или Лорда или в т3 уйдет. Я не говорю что варгиры фары плохи , Дум и Удача действуют на тех тоже . Поэтому я помогаю моим фальконам и Врайтам (тестил в одной игре Врайт на врайт с думом и удачей, вин моего с 50% ХП).

to IMS)VelAn, о чем собственно и разговор. Был бы грейт банш посильнее или пауки помощнее на Т2 можно было бы повоевать. А так выход техники и приплыли... Ну нечем останавливать Фалкон. Вот я и хотел узнать может кто знает какой нибудь финт.

Из-за патча реплей не могу посмотреть, но я обычно не люблю задерживаться на т1 - иду через 2х гварды и в т2. Если же сильно давят, то ещё платформу. На т2 ВЛ, потом либо ещё ВЛ, либо ВС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...