Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FB][Bretonnia][450]

Рекомендуемые сообщения

Ростер на 500-очковый турнир. Набираю на 450 очков потому что игнорирую обязательные 10 пеших моделей - оллкав и только оллкав(мало ли кто будет предлагать взять пехоту)

+ спешал и рар можно брать меньше чем можно в армибуке

Пока думаю над тремя ростерами

Паладин(конь, шит, ланс)

5 Рилмов со знаменем

7 Эррантов с эрранти баннером

Рыцарь на пегасе

Паладин ездит с рилмами, эрранты выполняют роль паровоза, а пегас(чемпион) летает и портит жизнь скирмишам, расчетам орудий и одиночным героям

Паладин(тоже самое)

7 Рилмов фкг

8 эррантов фкг эрранти баннер

Просто два больших паровоза(как показывает практика почти всегда ультимативных)

Паладин на пегасе

6 рилмов со знаменем

7 эррантов с эрранти баннером

паладин на пегасе оказался отличным бойцом, вармашины и одиночки не выживают - проблема только в том, что у пегаса всего 3 вунды и только варда..

Собственно жду предложений - изменить в этих ростерах мало что можно, а вот какой выбрать - не знаю.

в первой армии можно просто взять одного пегаса без отряда?

вообще я всегда был поклонником конфигурации клин реалмов+лучники+пегасы

1)по поводу пегаса - в спешал и рар слоты можно брать меньше оговоренного максимума в армибуке(1 пегас, 1 грааль например), но нельзя доп. апгрейды. с дургой стороны в армибуке написано что пегасы обязаны брать чемпа - следователньо если берешь одного пегаса то берешь чемпиона. с организаторами турнира это обговорено и сочтено верным.

2)пехоту я не беру по религиозным соображениям - нет ни миниатюр ни желания их использовать.

а если брать 3-х пегасов получается слишком дорого - один клин только влезает. надо будет попробовать

10 бу лучников 5-ой редакции из стартера можно купить достаточно дешево (сам продавал руб за 200 как то). они скорят и создают определенную угрозу (например лайткаву). Ну и три пегаса - это уже не просто есть вармашины - это уже достаточно уверенно срубаем обычные коробки в бок в тыл. И фланговой атакой создаем угрозу обычному тяж каву. Вообщем сила и маневр в одном флаконе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...