PROPELLER Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кидайте сюда ссылки игр, тем, обоев и т.д. сделанных по warhammer 40000 для мобильников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Ну ты труЪ пасан, прям как наш пахан на химмаше. Если поискать по форуму, можно найти браузерную игру по настолке, темы для симбы и помоему даж для виндуса. Вот у меня навскидку игрушка завалялась, правильным пасанам на мабылуTHQ.-.Warhammer.40.000.Space.Hulk Я давно не ставил, но раньше работала. Изменено 11 марта, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я тоже пробовал Спейс Халк поставить. Но он ничерта не работал. Надо будет попробовать на н73 поставить вдруг заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Если поискать по форуму, можно найти браузерную игру по настолке, поискал... нашел только тему о какой-то левой браузерке... если не сложно - поделись хоть ключевыми словами для поиска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Хаусопоклонник у меня на кпк работает Valo Тоже не нашел тему, видимо затерялась. Я и сам давно ее видел( Точно помню, что там была обоина для симбы с танком ИГ. Изменено 12 марта, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А помните игра для Нокия что ли была? Такая с отличной 2Д графикой и пошаговая? её для покет ПС нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти