Дарт Йорикус Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 http://majesticchicken.deviantart.com/art/...hicken&qo=1 http://majesticchicken.deviantart.com/art/...hicken&qo=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Готрек Изменено 9 июля, 2010 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 "Большой траффик." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А не попадались кому иконографические изображения Манислиб и Моррслиб ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А не попадались кому иконографические изображения Манислиб и Моррслиб ??? если это то,что на знаменах орков и гоблы раньше были,могу луну скинуть.много разных из старых редакций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 граждане я понимаю что для вики кошерны только офиц. арты, но это просто нечто, шикарность так и прет, не говоря уже о духе. http://www.gamehobby.net/photo_gallery/pho...allery_art.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 граждане я понимаю что для вики кошерны только офиц. арты, но это просто нечто, шикарность так и прет, не говоря уже о духе. http://www.gamehobby.net/photo_gallery/pho...allery_art.html унылость тут прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не подкинете арта гномского нужны Гримнир и Гругни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 если это то,что на знаменах орков и гоблы раньше были,могу луну скинуть.много разных из старых редакций Нееее , символы гоблы и орков не нужны. Меня имперские изображения интересовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Не подкинете арта гномского нужны Гримнир и Гругни. В Вики были вот эти две картинки: dwf_Icon_Grimnir dwf_Icon_Grungni Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchdream Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Товарищ Master-Romanius или кто-нибудь ещё, не могли бы вы свои сокровищницы артов расшарить\выложить на обменники или трекеры? А то по ФБ сколько ни искал - одним огрызки нахожу, по копейке собирать замучаешься, а вот если хотя бы несколькью паками - вполне... Но учитывая, что Master-Romanius сказал, что по по ФБ у него несколько тысяч... В общем прошу залить на какой-нибудь трекер или обменник свои запасы. В свете недавнего обрушения кодировки названий на Вики ФБ, там чёрт ногу сломит и даже залитые туда арты по-нормальному не найти. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на первой странице не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Оживим немного тему "End of Times" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Оживим немного тему Cпасибо за арты, если есть ещё из EoT, буду благодарен. Вопрос: жив ли проект базы данных картинок ФБ? Ссылка на первой странице не рабочая =( Изменено 14 августа, 2015 пользователем Kaskit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Фан, конечно, но очень бы хотелось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylmorrir Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый день, коллеги. Подскажите, не знает ли кто каких-нибудь централизованных ресурсов в Сети с артом по старым редакциям Fantasy Battles? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти