Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эскадрон байкеров летучих

Рекомендуемые сообщения

med_gallery_6425_187_20538.jpg

Первый байкер :) оргигинальных байков в живую не видел. фотографий еще надо сделать, там такие приборы нарисовал, а фотки с ними не получились :(

Изменено пользователем Vlasiy

Вообще класс :0).

А из какого смертолета? Стартерного или обычного?

стартерного, обычные же метал насколько я знаю, его конвертить в разы тяжелее

Почти здорово. Почти - потому что заднее колесо (считай, ведущее) не может "ни на чем не держаться".

Почти здорово. Почти - потому что заднее колесо (считай, ведущее) не может "ни на чем не держаться".

+1)) орк верит - колесо держится)

а идея хорошая

Vlasiy

Слушай, может напишешь гайд как сделать такие байки?

в субботу буду делать второй и фотографировать процесс для гайда

а колесо держится на специаьной конструкции с другй стороны байка фотку счас покажу, но она поучиась не айс :(

а вот собственно и она другая сторона силы байка

med_gallery_6425_187_35589.jpg

такая замечатеьная потерстоть у меня получается только с красной краской, с остальными цветами не так... видимо я спидфрик :)

заднее колесо от танка в тридцать пятом масштабе (тройка или четверка ) обклеенное гусянкой получилось на мой взгляд брутальненько

Я из дефкопты делал босу байк, из сделанных выводов совет такой:

1) У орков спереди есть своеобразная такая защита колеса, сделать ее можно из винтов той же дефкопты(я еще испльзовал куски от труковой штурмрампы :) ). Получиться брутальней и мощнее.

2) Пулемет маловат, сделай его сбоку из 2 больших шут или удлиненных обычных шут + патронную коробку на другой стороне.

Данный совет относиться лишь ко всем следующим твоим байкам, этот жалко доделывать.

А по поводу миньки: очень аккуратная и достойная конверсия + хороший покрас. мне нравиться :)

Конверсия супер. а переднее колесо - это или ленивец от Т-34 или опорный каток от ИСа или КВ в масштабе 1:35?

что то от КВ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...