Vlasiy Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Первый байкер :) оргигинальных байков в живую не видел. фотографий еще надо сделать, там такие приборы нарисовал, а фотки с ними не получились :( Изменено 10 марта, 2009 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вообще класс :0). А из какого смертолета? Стартерного или обычного? стартерного, обычные же метал насколько я знаю, его конвертить в разы тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Почти здорово. Почти - потому что заднее колесо (считай, ведущее) не может "ни на чем не держаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Почти здорово. Почти - потому что заднее колесо (считай, ведущее) не может "ни на чем не держаться". +1)) орк верит - колесо держится) а идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Прикольный ралли-орк А стволы спереди Технолога деталька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Vlasiy Слушай, может напишешь гайд как сделать такие байки? в субботу буду делать второй и фотографировать процесс для гайда а колесо держится на специаьной конструкции с другй стороны байка фотку счас покажу, но она поучиась не айс :( Изменено 11 марта, 2009 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Очень неплохо))) Понравилось как нарисованы "ободроности" краски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) а вот собственно и она другая сторона силы байка такая замечатеьная потерстоть у меня получается только с красной краской, с остальными цветами не так... видимо я спидфрик :) заднее колесо от танка в тридцать пятом масштабе (тройка или четверка ) обклеенное гусянкой получилось на мой взгляд брутальненько Изменено 11 марта, 2009 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я из дефкопты делал босу байк, из сделанных выводов совет такой: 1) У орков спереди есть своеобразная такая защита колеса, сделать ее можно из винтов той же дефкопты(я еще испльзовал куски от труковой штурмрампы :) ). Получиться брутальней и мощнее. 2) Пулемет маловат, сделай его сбоку из 2 больших шут или удлиненных обычных шут + патронную коробку на другой стороне. Данный совет относиться лишь ко всем следующим твоим байкам, этот жалко доделывать. А по поводу миньки: очень аккуратная и достойная конверсия + хороший покрас. мне нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вполне себе, только длинноват, по сравнению с оригинальным, КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Меня как-то визуально смущает голое переднее колесо. А так хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Угарный чоппер. :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на гайд по байкам Байк из смертолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanota Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Конверсия супер. а переднее колесо - это или ленивец от Т-34 или опорный каток от ИСа или КВ в масштабе 1:35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Конверсия супер. а переднее колесо - это или ленивец от Т-34 или опорный каток от ИСа или КВ в масштабе 1:35? что то от КВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти