Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хавок лаунчер

Рекомендуемые сообщения

Я приводил вординг кодекса ранее.

Не знаю, как давно ты его приводил, но судя по истории твоих сообщений, в это если и было когда-то, то не в этом году. Поэтому я напишу своё мнение по теме, даже если она вдруг обсуждалась

Пинтл-маунтед комби-оружие

И? В правилах нигде не написано, что pintle-mounted оружие получает какие-то бонусы. Для техники все пушки делятся на две категории - main weapons и defensive weapons. Все оружие с силой выше 4 является main, не важно, pintle ли оно mounted или не pintle.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Не знаю, как давно ты его приводил, но судя по истории твоих сообщений, в это если и было когда-то, то не в этом году. Поэтому я напишу своё мнение по теме, даже если она вдруг обсуждалась

И? В правилах нигде не написано, что pintle-mounted оружие получает какие-то бонусы. Для техники все пушки делятся на две категории - main weapons и defensive weapons. Все оружие с силой выше 4 является main, не важно, pintle ли оно mounted или не pintle.

всю тему прочти, а?

да походу можно хаосу из любого пинтла стрелять. это конечно противоречит РБ - но тут уж ничего не поделаешь. Они даже могут стрелять из демолишера и пинтла с ходу и одновременно. Явный косяк - но исправлять его не будут (до нового кодекса точно).

всю тему прочти, а?

Да, я и правда неправ был

Дико извиняюсь, что опять поднимаю тему без повода, но мне таки кажется, что хавок не попадает под действие правил параграфа Pintle-mounted combi-weapons несмотря на то, что он и правда является pintle-mounted оружием, и поэтому им стрелять в дополнение к другой пушке не получится...

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...