Scope Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Я приводил вординг кодекса ранее. Не знаю, как давно ты его приводил, но судя по истории твоих сообщений, в это если и было когда-то, то не в этом году. Поэтому я напишу своё мнение по теме, даже если она вдруг обсуждалась Пинтл-маунтед комби-оружие И? В правилах нигде не написано, что pintle-mounted оружие получает какие-то бонусы. Для техники все пушки делятся на две категории - main weapons и defensive weapons. Все оружие с силой выше 4 является main, не важно, pintle ли оно mounted или не pintle. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не знаю, как давно ты его приводил, но судя по истории твоих сообщений, в это если и было когда-то, то не в этом году. Поэтому я напишу своё мнение по теме, даже если она вдруг обсуждалась И? В правилах нигде не написано, что pintle-mounted оружие получает какие-то бонусы. Для техники все пушки делятся на две категории - main weapons и defensive weapons. Все оружие с силой выше 4 является main, не важно, pintle ли оно mounted или не pintle. всю тему прочти, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Или описание комби-пушки ан технике на странице 87 английского кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да походу можно хаосу из любого пинтла стрелять. это конечно противоречит РБ - но тут уж ничего не поделаешь. Они даже могут стрелять из демолишера и пинтла с ходу и одновременно. Явный косяк - но исправлять его не будут (до нового кодекса точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) всю тему прочти, а? Да, я и правда неправ был Дико извиняюсь, что опять поднимаю тему без повода, но мне таки кажется, что хавок не попадает под действие правил параграфа Pintle-mounted combi-weapons несмотря на то, что он и правда является pintle-mounted оружием, и поэтому им стрелять в дополнение к другой пушке не получится... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти