KiTe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Последний вариант самый лучший из трёх, имхо. Доктрины выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Лучшей))) Но по моему много белого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2 KiTe Угу. Читай в самом первом посте внизу :arrow: Благословлен будь воин; Нет жалости, нет передышки; Плоть перед сталью. Если ты про это. Особо не браните ибо знаком близко только с русским кодем :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 это они flesh over steel как плоть перед сталью перевели? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Ты замучаешься чистый белый делать, я думаю. Он не просто в испоьзовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Всё это конечно интерестно, но я уже читал на интернете про Эмиральд Тайгерз. Данте -ваши родственниками будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Ты замучаешься чистый белый делать, я думаю. Он не просто в испоьзовании... Знаю. Но попробую. Мне говорили что нужно на слой Шадоу Грей класть. Но есть мысль попробывать на слой голубого положить, авось чтото и получиться :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 попробовать конечно можно, но лично я бы взял для твоего чаптера за основу лайтнинг блю, а шлемы белые. ЗЫ Я пока хороший белый на головы ультрамаринским ветеранам положил, офигел. А тебе ВСЕМ придется красить белым весь армор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Попробую в ближайшее время. А пока - обновил Бэк. Посадил котят на планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Если сумеешь их в белый покрасить - красиво будет. Последняя схема мне понравилась больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Во первыйх есть белый в баллонах. Во вторых есть Шэдоу грэй в балонах. Ну а лучше всего класть поверх СпэйсВулфз Грэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти