HG)sphenomz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Name - SpiZ vs Sardio (Eld vs Tyr) WSE vs Lict Players - SpiZ93 vs Sardio Heroes - Warp Spider Exarch vs Lictor Version - DoW 1.1.2 Map - Calderis Dunes Winner - SpiZ93 Интересная на мой взгляд игра, попробовал играть за ВСЭ против тиранид, закачивал ВСЭ ФА + ИТ, ликтор вроде закачать АГ и Мешки с токсином, под конец написал мне "ты настоящий эльдар...любишь крысить" xD Ну а как вышла сама игра и насколько правильны были мои действия судить вам, приятного просмотра :)2p_calderisdunes.2009_03_10.14_58_48.zip Изменено 10 марта, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) У противника TS 34 и 40 побед и 8 поражений за... Внимание! ОРКОВ! Он за Тиранид всего 2 игры сыграл ^^. Замечательный пример нубонида. Все атрибуты присутствуют. Из сквадов только риперы и Вариоры. На Т1 тупо построил 1 сквад риперов что бы резину тянуть и ринулся в Теч. Теч был умело прерван эффективными действиями Спиза и гардов (респект и уважуха). Тогда теч превратился в спам Вариоров. Уныло... Финальный шторм уложивший все(!) воиска тиранида безумно порадовал. Блестяще. Ну если об таких тиранидах говорил miniroot то да. Они не представляют никаких проблем для эльдар. ^^ Изменено 10 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти