Terradok Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сегодня прочитал на сайте ЛКИ про этот мод. Игрался кто-нибудь? Как впечатления? За одно может знает кто где найти в свободном доступе мод, а то недавно его перевели на коммерческие рельсы и через стим распространяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Через Стим его распространяют бесплатно, сам скачивал недавно. Мне почему-то не понравился, не могу обьяснить чем, погружения в атмосферу что ли не было + так и не смог нигде найти руководства для начинающих а на серваках, с самого начала игры все уже разбирали. В общем лично мне играть было неинтересно. Изменено 10 марта, 2009 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бесплатно? Надо посмотреть... Сегодня на официальном форуме смотрел - там говорят либо покупаешь халфу и с ней скачиваешь (20$) или за 5$ мод. Погуглю эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 баффнутый зомби мод для сурса. Надоедает с такойже скоростью - пара часов, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 мне очень понравился мод, особенно в этой игре мне запомнилась карта Тетрис ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 это часом не то же самое по сути,что и зомби-серваки для кс\кз\сюрсы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 это часом не то же самое по сути,что и зомби-серваки для кс\кз\сюрсы?? нет. Но после L4D необходимость Panic! отпала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ...после L4D необходимость Panic! отпала ) Сейчас заценил L4D... Действительно нафиг другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Ну у меня лицензия халвы второй есть (имхо отличная игра на такую деньги не жаль тратить, может сыграло роль что у меня оранж бокс, вместе со всеми эпизодами, порталом и тим фортресс 2, по-моему очень выгодно выходит) сразу скажу, когда услышал про мод, вбил в стиме в поисковик и скачал, все было бесплатно, там как вариант в закладке тулз через сервак зомби паник можно скачать. Изменено 10 марта, 2009 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти