Swed Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я с недавних пор запал на ДоВ в частности и ВХ в целом. И сейчас передо мной стоит дилемма - стоит ли покупать ДоВ 2 с моим ноутом... амд атлон 1.6 Гц, 2 гб оперативки, 256 метров какого то радеона Х1300 - игра хотя бы на самых минимальных настройках будет работать? п.с. ДоВ 1 работает без тормозов на почти всех минимальных при разрешении 1024х768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Нет, игра скорее всего даже не запустится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swed Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 черт, надо комп купить... спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 амд атлон 1.6 Гц, 2 гб оперативки, 256 метров какого то радеона Х1300 - игра хотя бы на самых минимальных настройках будет работать? у меня похожий конфиг разве что проц покруче. В дов 1 почти все на максимуме шло, в дов 2 бету гонял на лоу настройках почти без тормозов. по крайней мере 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Попробуй вот эту фишку. http://www.yougamers.com/gameometer/10305/ Не знаю насколько она врет но думаю хотя бы примерно скажет чего не хватает. А так у тебя помоему только Видяха слабовата, точнее устарела. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easo Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Athlon XP =/= SSE2, даже непитайся... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти