Miha132 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Добил я конверсию третьего своего трука: http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/72948.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/72953.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/72954.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/72955.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) кмк - поменять местами перед и ..э...зад » букавки с "мудрыми " советами =) « орка развернуть на 180 градусов и поставить ствол на кабину а ноги на ступеньку между "комнатой" и "полом"/прорезать дырку в крыше и засунуть его туда, переставить трубу, в белой "комнате" прорезать окно (типа там водитель) и поставить к получившейся кабине что-нибудь спереди(да хотьту огромную черепушку) и будет классно. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а где кабина? Сзади :) А парни едут на носу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 классно и оригинально!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а заклёпки как сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 череп клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Заднюю ось бы поближе к центру сместить. А то в-профиль он како-то длинный и хлипкий. Прям кажется, что переломится. Еще "кабина" сбоку на Хаммер похожа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а заклёпки как сделаны? По поводу заклепок не парился :) - срезал с днища и невидимых частей трука его родные заклепки. Ну и переклеивал на трук. Ту Утка: Сам наверное понимаешь - переделывать трук я не буду. Мне он очень нравиться таким :) В таком виде он точно не похож на мои другие труки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Интересная машинка. Я такой из Хаммера попробую сваять,только задних колес диаметр больше передних ставить собираюсь-как думаешь Miha 132 ? А как ты планируешь делать? Кабина впереди или сзади как у меня? Если впереди - то мне кажется лучше одинаковая резина. А если кабина сзади - то можно и колеса разного диаметра - смотреться будет неплохо. А вообще соберешь частично - приставь колеса и посмотри как будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ДА вышло очень даже клёво. Правда, в такой тачке зэков лучше перевозить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 хочу такой же только хавтрак и чтобы гусеницы были спереди а сзади две пары поворотных колёс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Конверсия классная по исполнению, борн вайлд. Но задумка с задней кабиной даже для орков не логична. Просто поставь себя на место водилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Конверсия классная по исполнению, борн вайлд. Но задумка с задней кабиной даже для орков не логична. Просто поставь себя на место водилы. Может быть :) Но орки в принципе слабологичны. Да, конечно смотреть сквозь толпу орков в кузове на дорогу не особо удобно, но у него на всякий случай есть на кабине люк как в танке :) Ту Silence DRAG.ON: удачи в конверсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Смотрится прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти