Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый орочий трук

Рекомендуемые сообщения

кмк - поменять местами перед и ..э...зад

» букавки с "мудрыми " советами =) «
Изменено пользователем Утка

Заднюю ось бы поближе к центру сместить. А то в-профиль он како-то длинный и хлипкий. Прям кажется, что переломится. Еще "кабина" сбоку на Хаммер похожа =)

а заклёпки как сделаны?

По поводу заклепок не парился :) - срезал с днища и невидимых частей трука его родные заклепки. Ну и переклеивал на трук.

Ту Утка:

Сам наверное понимаешь - переделывать трук я не буду. Мне он очень нравиться таким :) В таком виде он точно не похож на мои другие труки.

Интересная машинка. Я такой из Хаммера попробую сваять,только задних колес диаметр больше передних ставить собираюсь-как думаешь Miha 132 ?

А как ты планируешь делать? Кабина впереди или сзади как у меня?

Если впереди - то мне кажется лучше одинаковая резина. А если кабина сзади - то можно и колеса разного диаметра - смотреться будет неплохо. А вообще соберешь частично - приставь колеса и посмотри как будет смотреться.

ДА вышло очень даже клёво. Правда, в такой тачке зэков лучше перевозить. =)

Конверсия классная по исполнению, борн вайлд. Но задумка с задней кабиной даже для орков не логична. Просто поставь себя на место водилы.

Конверсия классная по исполнению, борн вайлд. Но задумка с задней кабиной даже для орков не логична. Просто поставь себя на место водилы.

Может быть :) Но орки в принципе слабологичны. Да, конечно смотреть сквозь толпу орков в кузове на дорогу не особо удобно, но у него на всякий случай есть на кабине люк как в танке :)

Ту Silence DRAG.ON: удачи в конверсии :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...