Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

баг телепорта?

Рекомендуемые сообщения

заметил очень неприятную штуку у мека. если он приаттачен к скваду и у него есть телепорт, то если отсоединить мека от сквада, телепорт будет перезаряжаться ещё несколько секунд. че за...??? чет я не помню чтобы подобное было описано в последнем патче.

Да, такой баг есть, лично видел В). Ещё прикол в том, что у отсоединённого сквада теже пару секунд остаётся кнопка телепорта и можно телепортнуться не задействуя мека!! :image101:

а я даже умею это делать :Р)))

тока не отсоединяя мека)

Изменено пользователем HG DeadClown

Ааа!! сорри не уточнил что этот именно(!) прикол действует тока с компом через паузу(Pause Break) :). Потому я и не назвал это багом). Так для фана забавляюсь иногда.

З.Ы. как тока научусь правильно выкладывать скрины, так сразу и выложу ^_^ .

Это принципиальная недоработка движка DoW, для всех абилок атачащихся героев (пассивных ли или активных). Скажем прист, если умирает в CS, не сразу уносит за собой бонусы скорости движения. Или посмотрите как колбасит хиты сразу после атача/детача приста к отряду гварды. Просто движок игры проверяет атач где-то раз в секунду-две примерно. Отсюда все эти вещи.

Оффтоп, но в настолке есть эксклюзивное оружие из Armory для Мека - Shokk Attack Gun. Смысл этого оружия - стрельба через туннель в варпе снотлингами. Причём на силу атаки кидается 2d6, с 7-ю особыми результатами. Один из них - снотлинги никуда не улетают. Зато улетает мек. Пусть и в самый центр отряда противников. Зато может сразу в рукопашке накостылять. Было бы неплохо, если бы телепортация мека вела себя также рандомно.

Вообще тема себя изжила и должна быть уже давно закрыта/удалена.

Изменено пользователем Zenel

чо это за баг?

или это какой-нибудь текстурный лаг

Не понял в чём именно "лаг" заключается, ты о медленном передвижении Мэка, так это абилка ЛоХа при каждом ударе замедлять противника.

Или ты имел ввиду телепорт Мэка к шутам?

Так это легко делается, нажимаешь телепорт через шифт до того момента как в точке телепортации окажутся шуты, и вуаля.

Изменено пользователем _Sweet

Имхо это был телепорт, просто из за замедления ЛоХа не было анимации телепортации, характерная задержка перед телепортацией была.

Значит лаг из за пинга, у меня к примеру один раз вообще интересный лаг был, восстановленный монолит появился, но старый с опор не исчез(когда восстанавливаешь монолит полностью он исчезает как здание и появляется рядом как техника), и получилось два монолита, хотя по анимации должен был быть один. XD

там было дело то в чем, лорд его зацепил и надо было как то отрвать мека от лорда и я решил приаттачить к стрелкам а он переместился рядом с ними и приаттачился

вот полное видео если чо

Изменено пользователем Warkl

Чистой воды лаг... В ДОВе часто такое бывает. Иногда брошенный крик чаппи не срабатывает так как в этот момент лагает, отряд убегает без тормозов... С сорком та же тема... он кидает абилу на стояк, а отряд сваливает...

С сорком та же тема... он кидает абилу на стояк, а отряд сваливает...

Ужас то какой, "абилка на стояк" :image010: не удивительно что сваливают.

Изменено пользователем _Sweet

• 10 месяцев спустя...

часто бывает, захожу на форум, а у меня личное сообщение....

нажимаю я на личные сообщения, и меня перекидывает на такую страницу, в общем на скриншотах все видно.....

а еще бывает, что если я после микроба захожу, жму у себя на лс, и все заходит в микробовские лс.... че делать?

даа,чтото я вчера пол дня не мог вразуметь к чему это..!?

з.ы а по теме - Что-то сидел на сингле и пытался задрочить этот порт-то ли я такой медленный,то ли всеравно вначале отряд портается и мек сидит на месте,А через секундну он летит к отряд уже..мот ктонить что вразумит?

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...