AK_47_Fan Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В кампании после появления Фаддея надо выбирать,какие 4 из 5 отрядов послать на поле боя.Так вот,кто какие отряды берёт и почему? Лично мой выбор это Таркус(просто норм отряд),Авитус(очень мощный),Фаддей(есть способность прыгать)и Форс Коммандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У меня такой же выбор, фаддей и таркус нужны 100%, ибо таркус впринципе основной боевой отряд, Фаддей хорошо своим прокаченным прыжком. Выбирая между Авитусом и Цирусом выибраю первого, ибо отличная боевая мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да такой выбор наверно все делают, Сайрус теряется на фоне остальных, потом таже судьба достается и дреду, я его лично не брал из-за заморочек с ремонтом и низкой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Непредставляю игры без Сайруса. Разведка+взрыв пакеты+имбо снайперский выстрел(а да,забыл+мгновенное поднятие павшего сержанта.). АСМам применение ненашел. Сначало они не показались особо актуальными,потом отстали в уровне,ну и... А да,сложность Примарх. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сайрус способен в одиночку вычистить всю карту. А вообще есть уже тема Закачка отрядов в кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения